[情報] 丹妮婊姐:瑪麗亞凱莉演唱會的二百五心得

看板MARIAH作者 (自我感覺良好)時間9年前 (2014/11/01 22:30), 9年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
感謝版友蝴蝶姊姊提供, 本版礙於尺度,僅節錄部分內容。 全文: http://danny0425.pixnet.net/blog/post/396483545 ------------------------------------------------------------------------------ 節錄(1): 由於奶兩粒的巡迴演唱之前,他跟他那個X咖的老公離婚了, 對,不是B咖,是,ㄟㄎ私咖!肯能此生就是釣到一隻超大的 抹香鯨所以少奮鬥………一輩子,我算來算去,真的就是一輩子 ,他維基百科真的不用寫這麼多廢話,什麼發過一張專輯主持 過啥小影視作品得獎紀錄,NO,他的維基百科正確版如下 尼克‧卡農 早年: 還沒娶到瑪麗亞凱莉 職業生涯: 娶到瑪麗亞凱莉 結束。 節錄(2): 不過客觀來說,兩粒這種超強的人,唱JAZZ也是很好聽, 她就是生下來唱什麼都很好聽的人!DNA大樂透!演唱會之中 他有時候也會講一些話,但那些話他都用亂唱的! 例如:下一首歌我很喜歡~~~你們聽得出是哪首歌嗎~~~(唱的) 連這樣的話都能用唱的,而且非常好聽!!!! 天啊要是他是我媽媽,他叫我吃飯也能用唱的!!!叫我去洗廁所 也能用唱的!!! 你快去~~洗~~~廁所~~~~~~~~~~~(海豚音) 你為什麼~~~~這次國文考這麼~~~低~~~~~~(轉音) 你早點去睡覺不~~~要再玩~~~~~電腦(R&B配花腔) 天啊媽媽是馬莉亞凱莉的生活我無法適應,因為他是控制狂 ,他一定也會逼我用唱的回她哈哈哈哈哈哈哈哈哈但我歌 喉很爛!我肯定倒嗓!!!講話的時候變成唱歌要唱得好聽真的超難! 節錄(3): 海豚和鯨魚 (Nommos) Nommos是一個以海豚、鯨魚、人魚的生物型態存在的種族,他們 的家鄉在天狼星,一顆溫暖的、水藍色的、水一樣的行星。大多數 Nommos筆直走路,他們以高效率使用聲音而聞名(以下省略)。 (文字出處: http://ppt.cc/YtGY) 真的就是在講兩粒本人!!!我非常感謝兩粒的存在撫慰眾人, 雖說看他演唱會一定要被逼著看那兩粒,我還是很開心~ 但維基百科寫: 新浪認為雖然凱莉對於交通和舞台要求甚多,但她的敬 業精神也是「天后」級別的,雖然天氣寒冷,她仍然身著 性感著裝一直堅持到最後,並向全場觀眾深深鞠躬長達二十 秒。 這…..這分明是他愛胖又愛露吧!(再次強調我非常愛她!!!我 只是實話實說!!!) 而且我最佩服他的地方還有,就算全球媒體都在笑她穿 衣服很醜以及很胖還是倒嗓,但巨星就是巨星,她還是 能性感微笑出場!!照穿那些衣服唱歌!!!而我們也依舊買單! 做人就是要這樣,不要輕易被幹掉。最近偶爾還是有些 孔子星球的人來煩我或抨擊我,別人傳給我後我真的是 看一眼,反省三秒(做人還是要反省一下,搞不好自己真 的有做錯什麼),但三秒後我覺得我還是沒對不起誰,所以 關掉繼續煩惱我明天去夜店要穿什麼哈哈哈哈哈哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.221.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MARIAH/M.1414852258.A.1F4.html

11/01 22:52, , 1F
我能感受到她毀咪與愛咪的心情~~~

11/01 22:53, , 2F
節錄二好好笑XDDD

11/01 22:53, , 3F
我要重申卡農真的不是X咖啊哈哈哈哈哈哈
※ 編輯: mlunlun (58.114.221.253), 11/01/2014 23:15:41

11/01 23:12, , 4F
好好笑阿 XD

11/01 23:16, , 5F
看完大笑不止啊XDDDDDD

11/01 23:41, , 6F
這篇好讚!

11/02 00:28, , 7F
有笑有推!

11/02 00:35, , 8F
節錄2XDDDDDDDDD

11/02 11:45, , 9F
喜翻婊姐!