[心得] 演唱會簡短心得

看板MARIAH作者 (happy ending)時間9年前 (2014/10/27 18:39), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
當年Music Box - Daydream - Butterfly連三張經典專輯 還有傳奇的Out in Japan bootleg專輯 完全是懷著朝聖膜拜的心情去台北體育場 隔了十六年的演唱會 小瑪的音樂生命起起落落 我們的生命經歷又何嘗不是如此 演唱會都開宗明義寫說是The Elusive Chanteuse "Show"了 期望的早也不是把CD裡的聲音完美重現於南港展覽館 期望看到的 是那些回憶如何重現於台灣的舞台 那些好聽的歌曲 亂七八糟的軼事 日漸臃腫的身軀 都是我們與小瑪之間的回憶 結果大家都看到 超乎預期太棒的一場演唱會了 My All, I'll be there, Emotions, Hero這幾首大家都講到爛了 我更喜歡小瑪又哼又唱的碎碎念串場 完全是個八婆無誤 還會卡痰 XD 每每讓我忍不住笑出來 無憾啊 好啦 唯一小小的碎碎念是 Encore曲會不會太早出來啦 也沒換衣服 害我以為大家是不是太早喊安可了 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MARIAH/M.1414406380.A.7A0.html

10/27 18:41, , 1F
大家安可喊得太含蓄 她也超不矜持的馬上衝出來XDDD

10/27 18:43, , 2F
她出來我還在想說 欸欸!也太快了吧!

10/27 18:49, , 3F
ENCORE曲根本就是早SET好的 事實上根本沒安可曲啊!!

10/27 19:21, , 4F
還是很遺憾她提到MIH 但是沒唱 搞得我心癢癢

10/27 19:24, , 5F
昨天聽到MIH真以為有爆點...昨天開場晚了 安可曲只能趕著上

10/28 09:55, , 6F
本來有期待比較不一樣的歌單 結果還是相同

10/28 13:27, , 7F
歌單完全一樣的確有點小失望。只能怪自己太忠實追新聞了

10/28 13:52, , 8F
我只知道第一首,所以每首歌曲出來都是驚喜!

10/28 13:59, , 9F
跟樓上一樣,忍著不看前幾場歌單忍得有價值,處處驚喜

10/28 14:04, , 10F
演唱會曲順一向是我的地雷 XDD

10/28 14:51, , 11F
我不能忍受身旁很多人都知道歌單 只有我不知道 XD

10/28 15:53, , 12F
我都會先稍微看一下歌單。因為怕有不熟的歌(爆)

10/28 16:20, , 13F
我也是忍耐不看別場的youtbe和歌單~

10/28 16:53, , 14F
現在回頭去看前幾場影片,真得覺得台北場唱超好!