[心得]聽我..歌情萬種

看板MARIAH作者 (小漥塚)時間10年前 (2014/05/27 01:01), 10年前編輯推噓10(10010)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
「Me. I Am Mariah… The Elusive Chanteuse」 心得報告 自「夢遊仙境」開始認識咪咪,迄今也快20個年頭 近5年咪咪的演出,讓我開始有些不耐煩 *衣服一件也沒穿回去 *演出的曲目都是複製貼上,毫無新意(明明還有超多好歌可以唱,好想聽when i saw you) *MV內容不知所云... *沒有好好宣傳專輯(自「蝴蝶效應」起) 而從「不完美天使」開始,發現咪咪的曲風進入另一階段的變化 這改變也是讓我對咪咪的音樂開始無感的開始 如果說「蝴蝶效應」是「天后再臨」的part II 那這張專輯很像是「不完美的天使回憶錄」的二部曲 「不完美天使」是我按skip最多的一張 其次是「七色彩虹」,第三是「聖誕吐油」 一直很希望咪咪可以再做出一張像「蝴蝶效應」般很pop的專輯,重新攻占各大排行榜 (好想拿到19冠啊!!!) 一直很希望咪咪可以唱像「Monster」那樣的歌曲(阿姆和蕾蕾那首) 一直很想再聽到痛徹心扉的情歌(美麗花蝴蝶、無論你何時叫我、想你最多在聖誕節..) 很多大大對於咪咪的這張專輯評價很高 但這張專輯對我來說,很多歌曲沒有記憶點,溫溫的感覺 「超自然」那首,小孩的聲音我也覺得很惱人XDD(很像you got me,性慾手鍊那張的歌) 專輯的亮點就屬「美麗」、「隕石」和「不知所措」 「再試一次」就是很傳統的咪咪情歌(我好愛!!!會一直repeat) 舊歌合唱的歌曲我也覺得誠意不足,為什麼沒重唱(hateu的混音就超!好!聽!) 這張專輯真的不喜歡啊QAQ 但還是希望這張可以在米國開紅盤!!! (個人最愛的專輯依次為:美麗花蝴蝶、蝴蝶效應、夢遊仙境、性慾手鍊和葛利特) 喜愛歌曲排行: 冠軍:菩提佛 亞軍:不知所措 季軍:再試一次(沒有經歷喬治麥可的那段..) 在永和光南買精裝版388元、送海報(沒拿) 祝福咪咪新專輯大賣!!!獲得鑽石認證!!! 橫掃各大獎項,特別是美國音樂獎和告示牌和MTV音樂大獎 (葛萊美就算惹,一直以來都對咪咪很不友善QAQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MARIAH/M.1401123695.A.695.html

05/27 08:30, , 1F
送海報卻沒拿,再次應證了咪咪真的不再是靠臉吃飯的~

05/27 08:31, , 2F
請不要對嘴好好把歌唱好 減一下肥 少PHOTOSHOP >_^
胖沒關係,希望歌好好唱,現在很愛唱一半"嘿"或 "欸"一聲XDDDD vwatch:再試一次越聽越好聽~~~ 好愛!!!最後那段根本神乎奇技!!!

05/27 11:20, , 3F
推很多歌都沒有記憶點 應該是完全放棄排行榜了吧XD
還是希望打出一首大HIT!!!

05/27 11:26, , 4F
現在排行榜上很多歌也都沒記憶點...
現在排行榜口味很多變,也很難打進去QQ

05/27 13:10, , 5F
店員問需要海報嗎?我冷漠地回:一點都不想要
海報真的很惱人阿,很難處理@@

05/27 20:18, , 6F
其實我每張專輯的海報都沒拿過 wwwwww 連貼都不想貼

05/27 20:19, , 7F
之前買板服 已經是我人生的極限了!!
我沒跟到!!!版大可以再開一次團嗎XDD 一起穿去咪咪演唱會(如果有來台灣的話

05/27 20:20, , 8F
如果是daydream 或1'S 美麗花蝴蝶 海報 我願意貼
1's真的超美!!!!仙女了 ※ 編輯: supersnaky (118.169.190.198), 05/27/2014 21:11:08 ※ 編輯: supersnaky (118.169.190.198), 05/27/2014 21:12:46

05/27 21:26, , 9F
解放咪咪跟Touch My Body海報還不錯阿 好險我只有這兩張

05/27 21:31, , 10F
其實我買板服也是為了演唱會穿...XDDDD

05/27 21:31, , 11F
在這張全專輯流出之前 完全不期待會出現好作品

05/27 21:32, , 12F
你對咪咪這麼沒信心啊XD

05/27 21:32, , 13F
只希望這婆娘快發專輯 然後辦個巡演 回家養小孩 XDDD

05/27 21:32, , 14F
#1 那張海報很棒啊

05/27 21:33, , 15F
也沒有啦 只是看不出新專會有啥爆點 反正孩子也很重要