[情報] 瑪麗亞凱莉 / 祝你聖誕快樂

看板MARIAH作者 (自我感覺良好)時間13年前 (2010/11/09 00:50), 編輯推噓20(20026)
留言46則, 15人參與, 最新討論串1/1
台版倒數四天 大家期盼的中文專輯名稱 我只能說 真是白忙一場了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020144359 瑪麗亞凱莉 / 祝你聖誕快樂 Mariah Carey / Merry Christmas II You 發行日期:2010年11月12日 特別加贈首批特別加贈「咪咪聖誕卡2款」 優惠價:378元 ---------------------------------------------------------------------------- http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020144358 瑪麗亞凱莉 / 祝你聖誕快樂【CD+DVD限量盤】 Mariah Carey / Merry Christmas II You [Ltd Edition CD+DVD] 限量盤加贈DVD:收錄長度約30分鐘專輯製作幕後花絮+咪咪訪談 優惠價:408元 史上擁有最多首(*18首)冠軍單曲天后 帶來2010最動人的聖誕祝福 首支洋溢聖誕歡樂氣氛動感單曲"Oh Santa!"發行首週空降告示牌聖誕數位單曲榜冠軍; 聖誕首選"All I Want For Christmas Is You" 2010年全新版本 溫馨推薦瑪麗亞凱莉與母親派翠西亞感動合唱之聖誕組曲"O Come All Ye Faithful / Hallelujah Chorus" 內附英文歌詞+加贈咪咪聖誕卡2款 繼全球熱銷超過1200萬張的聖誕專輯『Merry Christmas』之後,流行天后瑪麗亞凱莉在 2010歲末壓軸發行歌唱生涯第2張聖誕大碟【Merry Christmas II You】,首支洋溢聖誕 歡樂氣氛的動感單曲"Oh Santa!",毫無意外地一舉空降告示牌聖誕數位單曲榜冠軍! 專輯由瑪麗亞凱莉在不同時期的黃金製作陣容聯手打造,包括:1994年首張聖誕專輯『 Merry Christmas』以及『Music Box』、『Daydream』等暢銷專輯的製作人Walter Afanasieff,2005年全球狂銷千萬張專輯『The Emancipation Of Mimi』的製作班底 --Jermaine Dupri、James Poyser、Bryan-Michael Cox,2009年專輯『Memoirs Of An Imperfect Angel』的製作人Randy Jackson,協同曾經11度榮膺奧斯卡頒獎典禮音樂總指 揮,2007年製作「髮膠明星夢」電影原聲帶,作品跨越電視、電影、百老匯與流行樂壇的 全才音樂家Marc Shaiman等人。 此張聖誕大碟,瑪麗亞凱莉與她最欣賞的音樂家Marc Shaiman合寫了充滿溫馨氣息的 "Christmas Time Is In The Air Again"以及愛與關懷的"One Child",另外她參與創作 的新曲還有"Oh Santa!"、"When Christmas Comes"。除了全新創作曲之外,當然也有許 多膾炙人口的聖誕金曲,包括:重新灌錄瑪麗亞凱莉在1994年締造的聖誕新經典"All I Want For Christmas Is You",2010年的新版本中,Marc Shaiman將副歌主旋律編寫成弦 樂做為歌曲開場,同時以更飽滿的和聲演唱層次和應景的叮噹鈴聲,增添歡樂的聖誕派對 氣氛。值得一提的是,1994年版的"All I Want For Christmas Is You"在2005-2008年間 都登上告示牌熱門單曲回鍋榜冠軍,也是史上最暢銷的聖誕歌曲下載鈴聲;不過今年聖誕 歌迷就有一個全新版本可供選擇。專輯中另一首意義非凡的聖誕歌曲則是"O Come All Ye Faithful / Hallelujah Chorus",瑪麗亞凱莉請到曾是歌劇演唱家的母親Patricia珍 貴獻聲,在這首福音曲式的聖誕組曲中,母女倆盡情展露歌唱技巧,豐富了聽覺的感動。 在專輯最後則以舞曲方式詮釋跨年經典名曲"Auld Lang Syne",將象徵節慶的愛與歡樂表 露無遺。 瑪麗亞凱莉表示:「對我而言,聖誕節是在春季或是夏季就開始了,基本上,打從夏天就 會開始在洛杉磯家中裝飾紅、藍、綠色的小飾品,所以,我一直沉浸在聖誕節的氣氛中, 這張專輯是我展現創意的時刻,能在此時此刻灌錄這張特別的專輯,對我來說更具有一種 非常特別的意義。」Island Def Jam集團總裁L.A. Reid說:「認識瑪麗亞凱莉的人都知 道她超愛聖誕節,所以,這是一張全然出自於她對聖誕節的熱愛所做的專輯。」 01 Santa Claus Is Coming To Town Intro 聖誕老公公進城囉(序曲) 02 Oh Santa! 喔 聖誕老公公! 03 O Little Town Of Bethlehem / Little Drummer Boy Medley 美哉小城伯利恒/小鼓 手男孩(組曲) 04 Christmas Time Is In The Air Again 聖誕氣氛再度瀰漫 05 The First Noel / Born Is The King Interlude 聖誕佳音/王者誕生(插曲) 06 When Christmas Comes 當聖誕節來臨 07 Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane) / Housetop Celebration 聖誕老公公來了/來自屋頂的祝賀 08 Charlie Brown Christmas 查理布朗的聖誕節 09 O Come All Ye Faithful / Hallelujah Chorus feat. Patricia Carey 齊來頌揚/哈 利路亞 [與母親派翠西亞凱莉合唱] 10 O Holy Night – Live from WPC In South Central Los Angeles 喔! 聖善夜(現場 演唱版) 11 One Child 聖嬰 12 All I Want For Christmas Is You–Extra Festive 你是我最想要的聖誕禮物(2010 新版) 13 Auld Lang Syne – The New Year’s Anthem 友誼萬歲-新年頌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.181.80

11/09 00:59, , 1F
單片版要賣超過400哦...有點小貴咧...

11/09 01:00, , 2F
我準備在我們這的唱片行訂四張呢,經過我強力推薦呢!!!
※ 編輯: mlunlun 來自: 218.166.181.80 (11/09 01:04)

11/09 01:02, , 3F
所以...台灣環球會送Carey2005 這張CD嗎?

11/09 01:04, , 4F
Carey2005是哪一張啊?

11/09 01:04, , 5F
應該會喔 哈哈哈

11/09 01:06, , 6F
唉幽我好不想要這種DVD喔...我也不會拿出來看= =

11/09 01:06, , 7F
幹嘛不送幾支未曝光mv啦 不然送三尊黑妞的老mv也不錯啊

11/09 01:09, , 8F
改版加送"ABC聖誕專輯"...那就是太完美了啦!!!

11/09 01:10, , 9F
DVD好虛..

11/09 08:17, , 10F
她的聖誕節還真長XD

11/09 09:28, , 11F
我也想要ABC聖誕專輯

11/09 17:09, , 12F
所以我可以得到一張CD嗎? ((雀躍))

11/09 17:27, , 13F
一樓的,放心,博客來可以正式訂購時,會特價,一張約378吧

11/09 20:47, , 14F
三尊黑妞是啥?

11/09 20:51, , 15F

11/09 20:52, , 16F
自動忽視龍貓團的話,就是三尊黑妞囉 XD

11/09 21:08, , 17F
小咪咪的咪咪耶~~我竟然沒看過這影片= =a

11/09 21:17, , 18F
這版本超正!!!!
※ 編輯: mlunlun 來自: 140.131.149.238 (11/10 09:43)

11/10 09:43, , 19F
補上優惠價

11/10 09:44, , 20F
408....太棒了可以用coupon

11/10 09:51, , 21F
咪咪:不准用哭胖!人家才不胖!(哭哭)

11/10 12:58, , 22F
好貴好貴@@||||||||||||||

11/10 13:14, , 23F
買單CD就好了...有coupon用應該不會那麼貴

11/10 15:17, , 24F
現在CD不是都這麼貴嗎(嘆)我覺得上次金曲精選貴得最扯

11/10 17:22, , 25F
雖然遲了一年~ 但是我終於買了人生中的第一張咪咪專輯!!!!!

11/10 17:23, , 26F
買了不完美天使~ 雖然已經過了一年,卻是400初~ 專輯真的

11/10 17:23, , 27F
蠻貴的說!!! 第一張咪咪專輯~也是第一張人生專輯!!!!!!!!!

11/10 17:24, , 28F
隔了一年宣傳期過了當然就更貴啦...

11/10 17:24, , 29F
0.0 會這樣喔!!! 我以為會便宜的說... 但是我很開心!!!

11/10 18:06, , 30F
現在可訂購了,一張378啦

11/10 19:25, , 31F
星期六要上課 所以也要上博客來訂!!!可是我以前買博客來

11/10 19:25, , 32F
都有瑕疵欸...(抖)

11/10 22:02, , 33F
已經在電台聽到廣告了說

11/10 22:05, , 34F
瑕疵品可以退/換嗎? 我上次在某唱片行買回來打開.....

11/10 22:06, , 35F
中間夾CD的塑膠齒環全部都斷了@@" (還是這是普遍現象XD

11/10 22:08, , 36F
不舒服就要換 不要委屈自己

11/10 22:09, , 37F
我想這張對台灣環球只是小小片吧 到現在五大還沒有消息

11/10 22:09, , 38F
還真心酸耶

11/10 22:14, , 39F
環球最近的強片是泰.勒.絲..

11/10 22:15, , 40F
補貼瑪咪咪的虧損

11/10 22:24, , 41F
想當年~我用消費卷買解放也是塑膠齒環斷掉

11/10 22:25, , 42F
應該是運送過程弄到吧..

11/10 22:25, , 43F
咪咪對台灣環球是"超大"片吧XDD

11/10 23:06, , 44F
"想當年" 我還以為是指2005年 結果看到消費券 想 不就去年初

11/10 23:34, , 45F
我是E=MC2時期的新粉XD

11/11 20:46, , 46F
五大是358 398