[版友] urstillone

看板MARIAH作者 (一切都好)時間14年前 (2010/05/07 06:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:urstillone 怎麼稱呼你:同id 性別:女 你是哪裡人:高雄 年齡:.... 聽MAriah歌的資歷:高中開始吧‧‧‧ 喜歡mariah的理由:啊,其實都是因為咪咪板太有趣 最喜歡的一首歌:目前是It's a wrap, 小時候喜歡my all 最喜歡的專輯:butterfly 最不喜歡的一首歌:小時候很討厭loverboy,長大就喜歡了科科 最想聽她唱哪一首現場:loverboy!!! 想對mariah說的話:你很瘦! 對本板的期許及建議:我最喜歡看大家吵架了。 自由發言時間: 嗨大家,我小時候就一直在cia潛水, 已經整整潛水將近十年了 潛水潛到青春期都快過去, 後來想想,既然瑪咪咪都一直是十二歲 我假裝自己還在青春期應該也沒關係 不過就是填個版友名單沒必要想十年 還是趁著青春的尾巴趕快登記入籍吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.214

05/07 09:42, , 1F
"小"時候很討厭loverboy XDDDDDD

05/07 10:25, , 2F
糟糕,其實我長大也沒有大耶....(掩面)

05/07 10:31, , 3F
咪:羔羊們都來學習我就算長不大,罩杯也要愈來愈大!啾咪~

05/07 19:37, , 4F
我最喜歡看大家吵架了。 我心中的OS被你說出來了 XDD