請問有人要去聽香港場的演唱會嗎?

看板MARIAH作者 (冰妹)時間18年前 (2006/08/19 10:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我個人有點想去,這幾天才開始看售票的訊息~ 不知道板上有沒有人是有加入fanclub的? 可以分享一下加入的過程跟心得嗎?像是加入後的會員專屬優惠值不值得... 剛剛查ezfly,港龍在那幾天的機票有5k到7k不等的票價,台新卡友可享4.5k 單獨查住房兩夜,二星的要6k多、三星的要9k多~ 查航空公司或旅行社的自由行,旅行社的機票+住宿約10k,航空公司也差不多~ 但是還要另外加上 各項稅金及附加費用約2000元、 香港電子簽證500元、 台胞證加簽600元、 台胞證新辦1800元 假設:門票4.5k + 機票住宿10k + 各項費用5k = 19.5k (當地的交通、飲食、購物費用則須另計囉!就要花上將近兩萬~ XD ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.139.139

08/19 12:08, , 1F
我也很想去...可是得要上課沒辦法>"<

08/19 12:21, , 2F
住宿那些民生費用竟然要這麼高啊...這樣我看不如露宿街頭~

08/19 12:21, , 3F
反正才一個晚上不睡應該不會怎樣XD,看完演唱會應該也很high

08/19 15:06, , 4F
只進出香港不需要辦台胞證 辦港簽就可以囉

08/19 16:00, , 5F
門票不一定要買最好的啊 如果省點錢的話