[蘿蔔] davidpeng

看板MAMAMOO作者 (David)時間4年前 (2019/10/15 01:50), 4年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
╭──────────────────────────────╮ █◣ ███ ███ ██◣ ███ ███ ● \● ●/ ● ▊▊█ █ █ █ █ ▊▊█ █ █ █ █ <21\ 17v22 /> ▊▊█ ███ ███ ▊▊█ ███ ███ /\ /\ /\ /\ ╰──────────────────────────────╯ PTT εjustchildε 學名︰(帳號) davidpeng 別名︰(暱稱) david 生日︰ 3.12 品種︰(性別) 產地︰(所在地) 台北 ╞══════════════════════════════╡ 入坑原因︰ 看到這幾天很多篇自介文,想起了大學時期到處都要po自介文的年代(遠目 然後入坑半年發個文好了XD 以前是不聽KPOP的,但去年LOL世界賽看了KDA女團進而認識G-idle 開始聽了幾首G-idle的歌,覺得不錯才開始追KPOP 今年三月時,G-idle跟媽木回歸時間差不多 發現有那陣子音樂節目都是媽木的gogobebe拿下一位,想說也太厲害 聽了舞台發現不得了,這個一位不是蓋的 當時gogobebe被華莎的外國樣貌吸引(我也驚訝她居然是忙內 頌樂霸氣的高音以及對比的甜美(讓我聯想起之前的李佳薇XD) 玟星的rap超級吸睛 輝人充滿魅力的聲音 然後再去翻了其他首媽木的歌,很多首都很耳熟好聽 Starry Night、Egotistic、Wind Flower都常常在youtube聽到 只是之前都沒有好好認識 接著順著youtube的推薦看了一堆MMMTV和綜藝!? 才發現我入坑了,每天都要浪費三小時在這四個女人身上!? (真是對不起G-idle,我覺得他們還是很棒的,只是媽木真的太吸睛) 喜歡哪位成員及理由: 四個都超愛,但最最最喜歡的是輝人 一開始是因為週間偶像她真的太好笑!! 大叔笑話、開朗笑聲、各種機智三行詩、Sense 100分的 Rap、各種搞笑 另外還有她穩定的高音、氣音、各種抒情歌裡深刻的情緒 (最近的分手吧唱得我真要心碎XD) 都超級喜歡啊啊啊 但不知為何,偶爾都能在她笑容裡看得到一點憂鬱 也可能是因為看到了一點這樣的情緒 每次在節目上總會多關注一點 最近上節目看他沒精神都相當擔心QQ (尤其最近韓星狀況這麼多,又更擔心了,希望四姐都好好的啊!) 推薦MAMAMOO的哪首歌或表演: 怎麼辦這題好難,我根本推不完XDDD 我安麗媽木給我朋友時都把我朋友嚇壞 寫論文文獻回顧時都沒這麼靈敏大腦突觸都沒這麼快速連結 想一個人靜一靜放鬆時就會聽成員的solo曲們 或聽聽藍專的Morning、Better than I thought 想來點精神就會聽個Egotistic、Decalcomanie、gogobebe 想要一點自信!?就會聽個You are the best、um oh ah yeah、Yes I am 表演的話太多,只要是現場都好值得聽 最近Queendom的Good Luck真是帥翻,愛看其他團讚不絕口的表情!? 太多惹>< Save me from myself https://www.youtube.com/watch?v=HWrAChTRijc
最近因為看Queendom,看到有彈幕說媽木唱過這首 一看發現超級不得了,屋哩媽木完全是播不完的洋蔥,中間的和聲太屌QQ 這些電台的live真的都太美了QQQQ 最後就是,心情不好想放鬆就會看媽木上週偶XD 想和MAMAMOO說的話+對版的期許: 這題我有想! 最近因為寫論文,最近孤單時都是四姐的聲音陪伴 甚至想說要在謝誌寫說 :「感謝容仙、文星、輝人、惠真......」 裝熟感,完全已瘋XD,寫得跟真的認識他們一樣XD 但這半年的苦悶真的是媽木陪我度過的QQ 有機會一定要衝個演唱會,今年沒去到覺得後悔莫及RRRR 最後想說的,心裡真的是只希望四個人都能健健康康、長長久久地 也希望破橋可以好好珍惜四位,四位都是寶QQQQ (這也導致我也開始刷師弟團的影片XD (不理性信念,想說師弟團可不可以分擔姊姊們的辛勞XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.108.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1571075427.A.CA7.html ※ 編輯: davidpeng (114.24.108.42 臺灣), 10/15/2019 02:08:50

10/15 02:19, 4年前 , 1F
好奇問一下,入坑半年,怎麼沒趕上6月中的演唱會呢?

10/15 02:35, 4年前 , 2F
因為......沒錢XDDDDDD

10/15 03:02, 4年前 , 3F
推推 最近有好多男木呀~

10/15 08:08, 4年前 , 4F
推 媽木聽live幸福度直接翻10倍喔!

10/15 08:21, 4年前 , 5F
推男木木-有機會真的要衝演唱會-現場超棒的^^

10/15 10:04, 4年前 , 6F
MAMAMOO入坑指南:聽live演出,尤其是不朽名曲
當然!每首都已經刷了千百次XD

10/15 10:36, 4年前 , 7F
小提醒:如果都要寫本名的話應該是星伊喔 文是姓XD

10/15 10:36, 4年前 , 8F
玟星是藝名,本名姓文名星伊(好像在繞口令)
最近已昏頭轉向~~~謝謝提醒! 會像改論文一般慎重地處理!XD ※ 編輯: davidpeng (114.136.134.238 臺灣), 10/15/2019 12:05:37

10/15 12:49, 4年前 , 9F
推雙魚男木木

10/15 14:45, 4年前 , 10F
推想在謝誌感謝四隻XDDD

10/16 09:15, 4年前 , 11F
推推男木~