[心得] 190616 4season F/W 台灣場 演唱會初體驗

看板MAMAMOO作者時間4年前 (2019/06/17 14:05), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
看完演唱會起床讀不下書 只好聽著昨天演唱會的歌單來寫心得啦~ 排版不好,心得有點雜亂還請見諒~ 公告演唱會日期時很掙扎要不要去 畢竟演唱會完就是萬惡的期末週了 結果在YT上看到首爾場輝妮的solo飯拍 被打鼓帥到一個興奮就加入搶票行列 那時候抱著坐著享受也好所以也不用去搶搖滾 事實證明,搖滾區有它的價值 從上面看超嗨的啊啊啊!!! 我錯了搖滾區cp值超高的QAQ -演唱會舞台- 演唱會開頭四季歌曲連環發 部分歌曲REMIX的版本也好聽啊啊啊 成員們各自的solo舞台也都誠意滿滿 玟星的solo舞台rap、唱歌、跳舞一次滿足 只是我不懂推花出來那一趴意義何在 拍起來耍帥用的嗎(x 輝人的舞台唱歌、跳舞、打鼓都搬過來了 跟鋼琴出來的時候好漂亮 很喜歡輝人跳舞的感覺 還有當初看飯拍的打鼓 以為會留在首爾不帶過來了結果! 整套表演超讚的啊啊啊啊啊啊啊 身為輝人腦粉的超級幸福的 華莎的華莎show很完整 說著一路過來的經歷 真的很激勵人心 (有沒有人記得華莎說的不符合現代標準,那就自己成為標準的原話) 頌樂船跟聲音一出來就驚豔到我了 那個高音讓我好奇你的肺是用什麼做的 也很會控場帶氣氛 一直聽說會撕衣服讓我很期待 結果沒有我還是乖乖去補飯拍好了 木木神那一段之前看過飯拍片段 覺得他們也太好笑吧哈哈哈 但在演唱會看到的感覺又不一樣 你們也太可愛了吧!! 後面唱絕不放手的時候上二樓 可惜我在後排沒辦法握到手QQ 可惡才不羨慕那些可以握到手的人呢哼 後面部分就是瘋狂喊應援的時候 老實說我沒有背應援 但在當下就跟著一起喊出來啦我真棒(X -好了演唱會正片結束,接下來來說 個人看完這場對成員們的想法吧- 金容仙 好看嗎~開心嗎~一直迴繞在我腦海XD 還有好的好的 都蝦 講中文講台語也太可愛了吧 還有小表情超多超可愛! SOLO舞台也是滿滿享受 聽容仙唱歌會有一種內心澎湃的感覺 但又能感覺到聽完後被淨化了XDD 拿粉絲手機拍照我才不羨慕 文星伊 嗯一直都知道是個油膩保守的人 親眼見到油膩還是不一樣的XD 文星伊真的很會 跳舞很撩看得我都替她害羞了 你的保守哪裡去了啊!!! 還有現場是不是很多日月粉絲 一靠近一同框就瘋狂尖叫哈哈哈 最後快散場前拿粉絲手機自拍 還躺在地上各種喬角度裝可愛我真的不羨慕 我的本命丁輝人 開頭自介前面兩個姊姊講中文 我還很期待現場版的丁會冷 結果講韓文是怎樣啦說好的會冷呢XD VCR的愛麗絲還有幕後花絮的木木神 超可愛的啊啊啊啊啊啊!!! 會唱歌會跳舞會創作有才氣又可愛到底是什麼做的 (才氣的部分請見之前的安惠真三行詩 但是看完這場不知道是輝人生性害羞還是不舒服 感覺話都講得很少 SOLO舞台上講的話其實有點心疼 做你想做的吧丁輝人! 想做的都會支持只要你開心就好 最後也四處拿粉絲手機自拍 我不羨慕真的不羨慕QQ 安惠真 演唱會第一個震撼到我的聲音 超有辨識力透過麥克風傳出來超讚 在舞台上超級有魅力 會讓人視線離不開她 感覺就是為舞台而生的人 看完這場演唱會都快被安惠真圈成粉 安惠真你真的會把粉絲寵壞的QQ 一直跑去跟搖滾區的粉絲玩 收了很多粉絲遞的手幅 還有一支印著你和輝人小時候照片的扇子 也在最後留下很多照片 這麼寵粉絲是可以的嗎QQ 都說了我才不羨慕那些被拿到手機自拍的粉絲呢..QQ 這是我第一次看到媽木 也是我的第一次演唱會經驗 一直以來都知道媽木的實力很好 但在現場聽真的很不一樣 整場演唱會我嘴巴都不自覺開開的 四個人的嗓音都各有特色 很震撼怎麼有人可以唱歌唱成這樣 四個小時誠意滿滿的演唱會 舞台設備燈光效果音響麥克風都很棒 這麼超值的演唱會不看嗎? 想看也來不及了我們一起等下一次吧! 雖然我是四季入坑的 沒辦法參與你們的過去 但是未來會一直在的 去年一整年你們受了很多傷 希望未來你們好好照顧自己 永遠忘不了的你們,等我再回來見你們 這是容仙對我們說的 也是我想對你們說的 未來我們再見面吧! -寫到這裡歌單剛好結束- 不說了我要來面對我的期末地獄QQ 求木木神保佑我期末歐趴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.213.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1560751525.A.0C1.html

06/17 14:16, 4年前 , 1F
四季黃花才入坑+1 感恩四季讚嘆四季

06/17 14:44, 4年前 , 2F
推!木木神會保佑你的!

06/17 14:54, 4年前 , 3F
印象中是“既然我無法符合這個世代美的標準,那麼我就

06/17 14:54, 4年前 , 4F
成為另外一個標準吧” 的樣子

06/17 15:08, 4年前 , 5F
期末考+1…

06/17 15:18, 4年前 , 6F
四季入坑+1 這企劃超讚

06/17 15:57, 4年前 , 7F
我也是第一次聽~整個演唱會後遺症XwX不斷循環歌單還

06/17 15:57, 4年前 , 8F
有演唱會的畫面

06/17 17:47, 4年前 , 9F
入坑永遠不嫌晚 然後其實很多輝人粉啊啊啊

06/17 18:36, 4年前 , 10F
輝飯真的好多XDDDDD

06/17 22:16, 4年前 , 11F
看到本命丁輝人就先推

06/17 22:20, 4年前 , 12F
MAMAMOO是神奇的團體 入坑不嫌慢,非常容易成為飯上全團

06/17 22:20, 4年前 , 13F
,網路上影片大致看一下,就知道輝人是超可愛的 話說,

06/17 22:20, 4年前 , 14F
有打算出RBW要木木神的周邊嗎?哈哈

06/17 22:55, 4年前 , 15F
四季入坑+1

06/18 02:11, 4年前 , 16F
輝飯心得推XD