[四季] Get better day by day

看板MAMAMOO作者 (萬華郭宵夜)時間5年前 (2019/04/21 22:01), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
其實好不會寫文章的, 電腦開了又關,好幾天了打不出幾個字 囧 但是超想抒發藍專給我的支持和安慰, 加上這幾天看(人家PO出來的T^T)演場會太激動, 覺得一定要留一篇文章在這裡。 標題很明顯偏心 XD 但其實藍專和白專都是我選不出來每首歌都愛的, 喜歡那種好像有點抒情但又帶有點重拍子的歌, (星星的in my room也給我一樣的感覺,可以聽一整天) 其實我自己是真的韓語無能,新歌出來看過一次歌詞就隨他去了 XD 媽木說團名意義就是在於希望用音樂打破語言的隔閡, 真的真的只要聽到他們溫柔的嗓音,心靈都被撫慰了。 藍專出來的時候公司剛好發生了社會事件, 而我是那個需要去收驚的倒楣鬼, 雖然還是在說愛情啦,(聽不懂啦啦啦) 但我任性的覺得老天爺讓媽木這時候唱出"get better day by day" 就是要給我的,整張藍專溫柔的曲調真的是陪我度過每一天, 刷YouTube還一直跟我說"get better day by day" 顆顆 愛死你們了嗚嗚.. 回到四季,平常罵歸罵,破橋音樂上的企畫真的很令人折服, 媽木的好聲音和唱歌技巧也要好歌來襯托, 這次的四季計畫,包括各種彩蛋和收尾都超強, paint me當然是起頭,星風花太陽的團魂和預告, 之前在twitter看到說主打就在據透下張專輯, 星夜→紅專(星);egotistic→藍專(太陽中心?有點忘記:P);風花→白專(輝妮的風) 各季節切中概念的曲目,夏天好熱XDDD 最後白專各種回歸初心真的超級激動又超級感動的! 我自己是17年尾才入坑的,對出道的配色沒有太熟悉, 但是沙灘椅的概念照出來仍是雞皮疙瘩,好像也參與了當初的媽木 T^T 佩服元祖木木的好眼光,也很高興新木的陸續加入, 結束了一個四季計畫,(連演場會都結束了嗚嗚) 期待接下來媽木能帶給我們的所有東西,決不放手! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.216.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1555855285.A.976.html

04/21 23:12, 5年前 , 1F
17年入坑+1

04/22 08:27, 5年前 , 2F
Hi hi 安妞!

04/22 08:29, 5年前 , 3F

04/22 08:29, 5年前 , 4F
369?s=21

04/22 08:29, 5年前 , 5F

04/22 08:29, 5年前 , 6F
這大大整理的很好!

04/22 17:55, 5年前 , 7F
推四季專企劃~雖然藍專有點草率但整體很棒