[心得] 171001 Purple Party 臺灣場 演唱會勒狗

看板MAMAMOO作者 (iPlus7)時間6年前 (2017/10/10 23:07), 6年前編輯推噓16(1607)
留言23則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
這是一篇LAG很多的心得文TvT 當初是怎麼入媽木坑的其實有點記不得了, 翻了一下手機的照片,出現第一張媽木的照片的時間是2016.04.18 姑且就設定這天是入坑日好了(隨便est) 板友文因為很怕一寫就寫成論文所以一直放置PLAY這樣XDD 大齡198x姐姐飯應該是很稀有的...吧?! 之前不斷當好人好事代表幫朋友搶票(啊自己都沒要去) 買過太妍第2排+西卡第5排XDD 所以賣票當天決定再去我的幸運小七試手氣! 跟小夥伴遠端連線搶票真的是太刺激XDDD 一陣混亂到座位號碼出來的時候根本想尖叫!!! 我搶到A2第一排,她點到A1第三排(繼續累積人品XDD) 糾結了很久(根本是幸福的煩惱,但身為本命星星,大家應該知道我為何苦惱XD) 雖然一直很怕被0排或舞台擋,但為了能看到滿滿的四隻還是決定坐在A2。 也把A1的票分別讓給兩個木木, 看她們高興到說手都在抖就覺得把票讓給對的人真的是太棒啦! 然後讓出去的票還被抽到合照這又是另個傷心事了...XDDDD 事前設計了跟小夥伴一起的戰服, 決定以後見媽木都要穿這件了XDDD(首先是不能變胖((喂###) https://i.imgur.com/DNFsYir.jpg
還做了兩本命的diss應援板+黑圖+代表nim跟慧敏歐逆(到底是為了什麼XDDD) https://i.imgur.com/nWt7lME.jpg
雖然製作的過程很開心也很期待他們看到的反應! 但活動結束後默默決定以後還是認真看生人就好了, 因為舉著手滿痠的(不是) 是只拿某個成員的應援板,會對其他成員有種莫名的愧疚, 因為她們每個都好棒!!!(整個玻璃心)(手痠就直說!!!) 開場前跟旁邊不認識的木木相談甚歡, 因為我跟小夥伴平常都是屬於邊緣系(?),只會兩個人一起自嗨的那種XDDD 默默得知坐一起的是QOO大(?),超健談超親切的啊~~~(比心) 廢話太多,請不要END我XDD - #莫非是假粉 我們的位置剛好可以看到右邊布幕後的景象, 開場前突然出現了一個激似容仙的背影,在默默用著手機跟偷看觀眾席。 我們超興奮的跟她揮手,結果下一秒媽木就從中間出場了(根本是假粉吧我們XDD) #金環樂 活動前最擔心的事有兩個, 1.主持人: 最怕冷場又不會主持的人,還好阿娟hen可以!!! 節奏掌握得很好,跟李老師搭在一起根本可以出道說相聲(誤) 2.服裝: 其實這次 YES I AM 回歸我覺得不好看的衣服比好看的多(爆) 還好一出場就是我hen爽~的牛仔裝!!! 這套真的只能盯著容仙看了(癡漢),身材超棒的啊!!! 第二套也不差,尤其丁輝人的細肩帶彩蛋根本看到賺到啊(誤) 雖然香港場的白襯衫黑領帶才是我的第一名,但沒有醜衣服已滿足TvT #回不去了 媽啊,第一排的距離看過真的會回不去(由奢入簡好難TvT) 以至於我對大家說的音響不好完全沒印象XDDD 因為整場光盯著四隻的臉看就夠忙了(掩面) 但還是常常看竹馬就無法看日月,看日月就顧不到竹馬XDD 金容仙的傻(?)、文星伊的帥、丁輝人的可愛就不多說了。 媽媽啊,安惠真生人真的超瘦超正超性感超致命!!! 表演時的freestyle、跟觀眾完美的互動、回答問題時的真摯、玩遊戲的小表情... 在此宣布我成為安惠真手上的芒果西瓜鳳梨柳橙mix果汁!!! #用盡生命喊破喉嚨 本來已經半放棄練應援了,因為好多應援實在太瑣碎XDDD (在TICC場外放空時有企圖複習,但大概半首歌之後就把耳機收到包包XDD) 但是現場那個氛圍吼,不用練就讓你喊到喉嚨炸裂!!! 我回家整整痛了兩天才好XDDDD #斗六 我跟小夥伴都很愛LOVE LANE這首歌,一直很怕不會唱XDD 還好如願以償聽到了金容仙讓人酥酥麻麻劈哩趴啦的「斗六~~~」 完全體會到文星伊每次聽到這句都無法表情管理地痴漢笑到底是什麼滋味XDD 覺得木生圓滿,感恩斗六~讚嘆斗六~(合掌) #SENSE滿分 抽問題回答時, 黑金即興唱了愛歌PURPLE RAIN; 歷經了許多努力來到台灣木木面前的容仙說, 此時此刻感受到自己UPGRADE了; 輝人體會到,做任何事情要先RESPECT自己。 因為輝人事件,也曾經很擔心、很義憤填膺, 但聽到她的回答,覺得這個孩子又更加茁壯了許多呢! #英文金老師 當丁同學在回答問題時,文小朋友在偷看自己抽到的題目, 遲疑了一下之後開始跟金老師講悄悄話,還把題目拿給老師看。 老師跟她講解了之後,文小朋友才露出恍然大悟的表情XDD 原來文同學不認識ERASE這個單字啊~ (由此可知沒有RE稿XDD) #綜藝咖hen會hen會 ERASE整個靠窮桑掐動神救援(但還是很好奇文星伊本來想回答什麼XDD) 金容仙馬上GET到,還CUE大家一起喊「娜英啊」XDDD 真不知道是反應快還是難得可以坑妹妹所以要好好把握? 笑到跺腳的容仙跟氣PUPU爆打歐逆的星伊都太可愛努<3 #Fan Servise送不用錢 只要被抽上台的飯,抱抱是最基本的 (看看小綠被容仙一抱再抱三抱四抱,抱到我都要爆了) 然後黑金最喜歡摸頭(母愛噴發?) 文星伊連男飯都可以熊抱+牽手了, 如果是女飯我真的很怕她做出什麼會被警察抓走的事(什麼?) 很喜歡木木跟媽木之間對等的關係,因為從木木身上得到了愛, 她們也都是付出最真心在對木木好,這樣的關係能一直不變就好了:) #遊戲王 本來是讓粉絲同樂的遊戲演變成媽木四人廝殺大戰XDD 最喜歡看她們做任何事都全力以赴,連玩遊戲也是的樣子惹!!! 文星星最後跳完之後超嗨超可愛,根本小朋友XDD 「Bye~Solar」「Bye~Hwasa」還要跟丁輝人撞胸,整個讓我母愛噴發炸裂(冷靜) #台灣名品:最強應援 手幅+彩虹海+排字三個應援完全non stop欸! 絕不放手的前奏下去才反應過來,整個手忙腳亂收手幅找螢光棒XDD 希望橋橋可以把他們在台灣場錄的片段放進MMMTV裡啊,來個台灣特輯吧!!! 在他們準備唱你is完美,開場POSE都擺好時,突然又出現絕不放手的音樂。 前排可以很清楚看到孩子們錯愕的表情XDDD 應援影片有多棒我就不多說了,結束後玟星一轉頭就發現排字,還念得出來。 (相較之下釜山場橋橋的排字實在有夠失敗XDD) 接下來孩子們一個個都眼眶泛淚,尤其容仙TvT 在這之間也可以看出成員們神COVER的默契,玟星講完感言後 容仙整個呈現"不要逼老娘講話"的氣場,輝人立刻就直接接下去講了XDDD #容仙吶,屋機麻 雖然有預想到孩子們可能會哭,但沒想到會讓容仙哭到摀臉TvT 看著她強忍淚水,哽咽地說自己本來不想講話的,因為一講話就會想哭。 說著懷疑自己有沒有資格得到這麼多愛,我也跟著哭了。 這次見面會從集資到應援,還有現場不顧一切的吶喊, 都為了讓孩子們知道在台灣這個地方,有一群很愛很愛她們的木木, 永遠支持著她們、為她們喝采。 #是團欺也是團寵 會喜歡媽木的一點是她們的真, 感情好但也很容易吵架,吵完了講開就和好XD 容仙講完感言後,黑金馬上逗她說:「容歐逆哭完了嗎?」 輝人跳起容仙的招牌熱舞、文星伊則是表演起地板動作,讓容仙不笑也難欸XDDD 真的是認真地被三個妹妹們用盡全力逗姐姐的畫面戳到了TvT #安可大合唱 一直都覺得「絕不放手」是一首超棒的歌, 代表著媽木跟木木之間最緊密不分的關係。 全場一起清唱時根本雞皮疙瘩掉不用錢啊!!!而且木木唱歌也太好聽了吧(爆) 不過那段時間媽木跑去樓上準備出場,希望四隻都有聽到就好了XDDD #失憶的那幾秒 老實說,擊掌完我狂聞自己的手,根本一點味道都沒有啊!!! 而且近距離看到四隻,完全成為一塊會行動的肥肉,一點思考跟語言能力都沒有!!! 一直到移動至場外才漸漸恢復意識XDDD 接著一股強烈的失落+失意+失戀感如海嘯般襲來TvT - 很感謝應援團隊代表了台灣木木讓孩子們對台灣有著超棒的印象! 從跟主辦的協調配合,為媽木準備的食應、禮品、遊戲, 到現場的影片、應援流程設計等等,都跟媽木一樣有SENSE! 木木的繁殖力是很強的,這次TICC滿座只是個開始, 就像她們自己說的,以後會常來台灣。 下一次再在台灣見面,就會是全新的演唱會了吧! 台灣木木們,LEGO!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.238.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1507648056.A.4B9.html

10/10 23:26, 6年前 , 1F
希望您的人品可以一直延續直到下一次全新的演唱會到來

10/10 23:26, 6年前 , 2F
勒夠!!!!XDDD
您也是啊!!!勒狗!!!

10/10 23:46, 6年前 , 3F
推歡樂的心得文,還特別做衣服實在太用心了XD
一個就算沒人會看也要做爽穿爽的概念(?

10/11 00:18, 6年前 , 4F
同是A2第一排!!好像是坐我隔壁也!!
希望那天鬼吼鬼叫沒有嚇到你XDDD

10/11 00:45, 6年前 , 5F
好棒的心得XD

10/11 01:13, 6年前 , 6F
真好為什麼可以搶到那麼前面QQ
這個問題我也不是很清楚TvT

10/11 01:18, 6年前 , 7F
我也好喜歡love lane必須再一次感恩斗六~讚嘆斗六~
斗六教主金seafood萬歲~

10/11 05:48, 6年前 , 8F
廢人症又來了XD但細節好多好棒推人品!

10/11 06:34, 6年前 , 9F
這記憶力是怎麼回事XD推推
我記憶力hen差,必須佐以低調影片來喚起記憶XDD

10/11 09:50, 6年前 , 10F
看到不要逼老娘講話我笑死哈哈哈
他那表情就是死都不想拿話筒啊XDD

10/11 10:08, 6年前 , 11F
打得hen棒 那天的記憶又回來了 失戀TT 坐第一排好猛啊..

10/11 10:08, 6年前 , 12F
.六樓的朋友只能表示激羨慕
下次你也可以der!不要放棄!!!

10/11 11:22, 6年前 , 13F
第一排,太羨慕了!

10/11 12:10, 6年前 , 14F
為什麼你都可以戳中我的心情!!!!!大推 哈哈哈
看來您也是很有腦殘飯的潛能啊!!!

10/11 12:59, 6年前 , 15F
!!!!原來大大是坐在我旁邊的木木(? diss本命和代表nim頭

10/11 12:59, 6年前 , 16F
像的應援版實在讓我印象深刻XDD 妳們也很親切很好聊啊

10/11 12:59, 6年前 , 17F
~(比心)
其實坐您旁邊的是樓下這位426大大XDDD

10/11 13:25, 6年前 , 18F
哦哦哦原來旁邊的人真的是qoo大!!真的很親切很好聊阿

10/11 13:25, 6年前 , 19F
!跟你聊天有如天降甘霖滋潤了邊緣木木乾旱的心靈(?)TT
你夠了喔XDD 是個諂媚的浮誇邊緣系朋友呢!

10/11 14:20, 6年前 , 20F
不要這麼浮誇XDDD 與妳們一起喊應援喊到喉嚨炸裂hen爽(

10/11 14:20, 6年前 , 21F
之前我還有點擔心旁邊的人很安靜 喊應援會吵到別人 結果

10/11 14:20, 6年前 , 22F
完全不用擔心XD) ((再次比心
哈哈哈其實我也擔心過這個問題XDDD 還好完全可以拋開一切的偶包啊~~~ (有這種東西?) ※ 編輯: shyshine (36.231.238.187), 10/11/2017 20:35:51

10/12 21:12, 6年前 , 23F
好想要T恤喔!!!也好想要原po的好手氣~