[心得] 171001 Purple party 台灣場 一起,便足矣

看板MAMAMOO作者 (奇葩)時間6年前 (2017/10/04 16:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
文長慎入 前言 等他們來台不知道等了多久,當他們宣布來台灣的時候,天知道我有多開心 每天跟朋友說我好興奮、我要買哪一區的位子,賣票當天我還請四位朋友幫我搶 但我並沒有搶到票,瞬間覺得人生好黑暗,當時處於只要看Yes I Am的影片就會哭的狀態 心想,我喜歡他們這麼久了,卻無法參與到他們第一次來台的演出…整個人很厭世… 每天看讓票的消息,但不是我手腳太慢搶輸別人,就是一堆黃牛票 最後,皇天不負苦心人,我終於找到票券了,還是A區的T____T 更幸運地是,在活動前一天晚上我順利換到竹馬方向站位的票! 我想我的好運大概在那時就已用盡了吧XD 正文 9/30的時候我一直跟自己說撐過今天的補班,明天就能開心的跟媽木見面了! 晚上是哼著歌在整理行囊的XD晚上又換到竹馬站位的票,更開心了哈哈哈哈哈 活動當天,超級驚險!我騎車要去客運站,大概出門十秒左右,腦中突然一個想法出現: 我有沒有帶票阿? 停路邊看一下,果不其然,我還真忘記帶了,大概是昨晚換到票一個太興奮就把票遺忘了 XD幸好才出門十秒而已,馬上回頭去拿票XD 確認東西都帶齊之後就搭客運慢慢從台南搖去台北,本來想在車上補眠的,但實在太興奮 了XDDDDD一路亢奮到北車XD 到會場大概12點多,不誇張,排周邊的人真的很多,整個TICC都是蘿蔔的概念。買完台壓 專輯就各種排小卡,我跟同行的木木發現一個很有趣的現象,我們走著走著會走進某個排 小卡的隊伍,然後我們就順理成章的拿了小卡離開XD離開的時候也會不小心又加入某個排 小卡的隊伍XDDDD 一進場,超級興奮!!!來TICC看演出也不是第一次了,但還是很興奮!!!狂拍場內的 樣子給我朋友看,15排我覺得很可以,之前坐過20排的,覺得15排好近XD而且!這次我終 於參與到排字!!之前看隔壁男團都沒參與到排字很是難過 其實,在進場前我一直跟同行的木木說,我覺得我會爆哭,可能他們一出場我就哭了。果 然,我立下了FLAG,他們一出場、一開口我就哭了,內心很澎湃、很感動,當時我是哭著 喊應援的XD 主持人跟翻譯老師之前我看某男團的時候也是他們兩位,他們真的很好笑XD一搭一唱 XDDDD幸好主持人是阿娟不是某位…萬分感謝XD QA時間,黑金的紫色雨只會唱紫色雨真的超可愛的啦XDDDDDD 輝人說:我應該要尊重自己。我一聽就覺得是在說前陣子的事…輝人阿,我們一起成長, 一起成為更好的人吧 玟星的正常運作真的是要笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 金容仙很會,很懂我們XD感謝他CUE我們讓玟星表演一次XDDDDD 快轉到抒情歌環節(吉米是誰我不知道,有這段嗎XD) I MISS YOU真的超好聽!!!我真的好愛金容仙的高音QQQQQ超震撼的!哦對了,當時我 不自覺的停止揮舞手燈,只為了專心聽金容仙的高音,雖然音響很爛就是了,這時候我不 知道為甚麼,又眼眶泛淚。 唱絕不放手的時候,我回頭看四色燈海,真的好美,不知道有沒有人拍下這一刻,揮舞著 手上的綠色螢光棒,看著他們、聽著他們為我們歌唱,我哭了,爆哭的那種,好奇怪的淚 點XDDDD 應援影片一出來,很神奇的,我的淚水止住了,大概是想好好的看應援團隊努力剪輯出來的 影片,以及每位參與應援的木木吧。 但是,當影片到了尾聲,看到工作人員從後台拿著衛生紙出來給成員的時候,我又哭了 XDDDD丁輝人居然哭了?這孩子在演唱會上可是不哭的耶,玟星這愛哭包怎麼沒哭XD 當金容仙哽咽到說不出話的時候,我又痛哭XD聽到金容仙說:我常在想,我們真的能夠得 到這麼多的愛嗎?的時候,內心覺得好心疼,這孩子怎麼會有這種想法…你們很棒,完全 可以得到這些愛! 不得不說,李老師真的翻譯的不錯,語氣都有到位,李老師辦見面會的話我會考慮去一下 XD 金容仙上一秒哭得跟甚麼一樣,下一秒歌一樣唱得很好,是怎麼一回事XD 這時候我好像就冷靜了許多了,印象中沒再哭了XD 用鐵開摳馬尼結束這次的活動,鐵開現場真的好燃!!! 大家一起合唱安可曲,莫名的感動TT 恩喔阿耶的時候他們從後面出現,算在我預料之中,雖然不是坐在靠近走道的位子,但還 是很近的看到竹馬了,我看到輝人把麥克風督給一位木木唱恩喔阿耶,那位木木上輩子大 概也是做了很多好事XD輝人之後帶著可愛的笑容往下走,然後前面的木木好像把輝人團團 包圍??? 安可結束後到擊掌前,我才開始跟旁邊的木木聊天,原來他是新加坡人,他跟我分享了滿 多她去日本看他們的事情,聽完之後覺得有生之年真的要去韓國看一場他們的演唱會,能 力許可也該去日本參加他們的活動 快輪到我擊掌的時候,我心想一定要讓丁輝人回答我板子上的問題!當然也想了要跟每位 成員說的話 擊掌順序:黑金尼、丁輝人、金容仙、玟星 黑金一看到我的板子,眼睛睜超大,一臉吃驚XD但我只說一句:你好性感! 就離開了XD 我讓丁輝人看我的板子:輝人阿,跟我當酒友吧!用韓文問他CALL?他靦腆笑(我看起來 是靦腆笑啦,說不定他只是很累XD)外加小聲的說 嗯。 到金容仙的時候,我忘記跟他說歐尼你好美!QQ擊掌完就去找玟星了QQ 我板子另一面寫:媽木,要健康哦! 我把板子轉到另一面給玟星看,同時也對玟星說:要健康哦!(韓文) 玟星使出招牌皺 鼻笑跟我說OK! 這邊我要自首,當時我太興奮了,大聲的說要健康哦!就算了,還很大力地跟玟星擊掌QQ 咪安QQ弄疼妳了很抱歉QQQ 我就這樣開心地離開會場了~~~擊掌都有說到想說的話,覺得人生圓滿 媽木這場真的是我個人哭過最多次最激動的一場XD這場活動媽木帶給我們很多歡笑、很多 震撼、很多感動,也帶給我們很多淚水,你們真的很棒,充分有資格得到我們給予你們的 愛,未來讓我們一起走下去,一起笑、一起哭,便足矣。 這次的活動各方面都不錯,主辦很有心,票價也算漂亮,應援也做得很好,感謝相關工作 人員、主持人、翻譯老師、應援團隊的付出、參與應援的木木們、寫出好報導的記者們, 最感謝的是讓票給我的木木以及跟我換票的木木! 最後,點播一首金容仙所演唱的給予幸福的人,結束這篇心得文,感謝看到這邊的木木, 我們一起期待明年他們來台開演唱會吧~ https://youtu.be/aUWzdABkE7g
cr. Haibara Ai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.39.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1507105532.A.795.html

10/04 18:11, 6年前 , 1F
推~可以大力擊掌真好,輪到我的時候四隻都累了xD

10/04 19:50, 6年前 , 2F
真的很幸福QQ (李老師式哽咽