[心得] Purple party半木木半音飯簡短自介+心得

看板MAMAMOO作者 (sandy)時間6年前 (2017/10/04 11:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
開頭先祝木木們中秋節快樂 不知道大家有沒有吃烤肉了XD 先來稍微自介一下 追kpop已經有9年的資歷了 MAMAMOO是我第二個非常喜歡的女團(現在是唯一XD) 實力不用說 那是眾所皆知 歌曲不管團體或是打工合唱 我也都很喜歡 不朽的名曲我都可以沒事拿出來複習 但是最吸引人的還是個性 不做作 放得很開 玩得很好 girl crush 是那種我在現實生活中也想要有這種朋友的個性 但是別人比起來 我自認為還稱不上是個木木 所以標題才用半木木半音飯來表示 讓我們把話題回到20171001當天 看完當下只有五個字心得 給 我 演 唱 會 ! ! ! 給 我 演 唱 會 ! ! ! 給 我 演 唱 會 ! ! ! 雖然早就知道是shwcase 也預料會有粉絲環節 當天抱著可以聽到MAMAMOO現場就很心滿意足的心情出發了 終於等到開始了 一開始的主打連發真的很想讓人站起來一起嗨 但是那個音響真的很解嗨 音爆到不行 前三首還可以 之後的歌曲我耳朵都撐不住 超級無敵浪費MAMAMOO的歌聲! 原本我最期待的就是 I miss you的高音啊 就這樣被音響爆掉了.... 中間主持人跟翻譯老師都很有趣很好笑 主持的很流暢 兩個人一搭一唱有點讓我覺得好像在看綜藝節目的錯覺 粉絲環節大家都知道吧 就是Jimmy必須死~~~ 雖然粉絲環節我在台下已經看到打哈欠了 還是要分享一個題外話 Jimmy一出現 我還以為他是陪別人來的 表情一點都不雀躍啊 哈哈 XDDD 直到他錄到起床鈴聲 用很迫切的表情確認的時候 嗯! 木木認證! 最後的UOAY四隻從旁邊出來的時候全場根本瘋了 我在B2區 容仙從我們前面走過去 這時候我直覺地把手伸超長 都越過前一排的人了 然後! 容仙歐逆就拍了我的手!!!!! 這時候超感謝我媽把我生的高 手長的長!! UOYA結束 也就是演唱會結束的時候了 接下來就是擊掌跟合照的時間 本來我們兩個人有中一張合照 但是因為要趕車 本來就打算讓給別人 坐在我隔壁的妹妹全場很認真應援 但是他朋友有抽中合照 我看著他眼巴巴地望著她朋友離去 我想就是她了!! 就把票根給她 她真的很開心 我也很開心 把機會讓給比我更喜歡的人 有種做了甚麼好事的感覺 哈哈 最後是擊掌生人心得 因為位置在中間 所以排了快半小時 四隻中間有進去休息一次 從台下看就看的出來她們有疲態出現 輪到我的時候 剛好華沙跟輝人在講話 所以就沒有對到眼了 tears~ 容仙歐逆跟玟星超級親切! 玟星還跟我說掰掰 嗚!前面因為音響覺得失望的心情一掃而空 四隻本人都比電視上還瘦一圈 近看會覺得臉在發光 真的不誇張! 可能妝也有關係 但是就真的在發光! (日常生活很少看到妝化到會發光的人吧XD) 看起來都跟螢幕上沒甚麼誤差 最讓人驚豔的是玟星 可能平常給人比較帥氣的形象 眼妝有時候看起來就點重 當我看到本人的時候 甚麼帥氣都不見了 美!美!美!!!!!! 真的很漂亮很美臉超小!! 真的好想再看久一點 看完演唱部分總覺得有點空虛 但是最後擊掌又彌補了一點這個空虛感 對於一個半木木半音飯來說 真的更想要演唱會啊 MAMAMOO絕對撐得起新莊啊 就算只給他們四支mic 沒有聲光效果也沒關係 我還是會去! 就讓我們一起祈禱有演唱會台灣場吧!!! 就算沒有 至少祈禱許我一個正常音響!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.237.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1507087328.A.ADD.html

10/04 12:04, 6年前 , 1F
推拜託給我演唱會TT

10/04 12:27, 6年前 , 2F
真的,玟星從我們這邊走過去的時候真的看呆了,超

10/04 12:27, 6年前 , 3F
級美!!!!

10/04 12:36, 6年前 , 4F
音飯+1,近距離看到玟星覺得好美,下次來新莊開演唱會吧

10/04 12:41, 6年前 , 5F
不是聽說吉米是代替女朋友上去的XD

10/04 15:40, 6年前 , 6F
讓合照好讚XDDD推推~~~