[心得]171001 Purple party 搜哩雞摟!

看板MAMAMOO作者 (舒潔拉拉)時間6年前 (2017/10/02 14:10), 6年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次寫心得文就獻給MAMAMOO了! 從入坑到見到本人大概只有三個多月,深深地覺得我實在是太太太幸運了!!一開始是看 到她們在青龍獎表演Decalcomanie,是我很喜歡的cool girl風格,於是開啟了成為木木 的旅程! 一開場看到四人就在眼前真的是超級超級感動的~都忘記要尖叫了XDD 聽到頌樂、輝人的高音才有我人已經在現場的實感,雖然音響設備狀況不太ok,但是仍然 感受得到她們高音的遊刃有餘~ 華莎低音嗓好迷人~雖然性感的扭腰讓全場觀眾沸騰,但我覺得還是有一股可愛的忙內感 哈哈哈 玟星的rap就不用說了~身為本命可以在現場聽到真的是雙膝跪下感謝老天爺啊!比任何 的影片都還要有爆發力,連講話的聲音也都好好聽哦哦(再度下跪) 第一部分抽紙條回答問題,不知道是不是只有我覺得她們看到只有英文單字的時候,臉都 稍稍錯愕了一下XDD我以為是具體的問題呢 不過華莎反應超快的,立刻即興一小段purple rain,雖然她都不記得歌詞了,但清唱就 是爽哪~~自己還偷笑一直repeat "purple rain",真的是太可愛了~ 輝人抽到respect,提到自己也是普通人,會有自卑的時候,最近有著要尊重自己的想法 。聽完翻譯有種「沒有愛錯偶像」的澎湃感(拭淚)剛看到這個單字覺得不好發揮,但輝人 很真誠的說出自己內心的想法,真情流露讓我覺得我們的心好靠近喔嗚嗚嗚 頌樂抽到upgrade,講英文好好聽讓全場尖叫了一下XD完美展現了隊長風範~以後要常來 台灣哦(手比愛心) 最後輪到玟星,不知道有沒有木木發現在竹馬講話的時候,日月用紙卡遮住臉偷偷講悄悄 話(揮起我的日月大旗啊啊啊)感覺是在討論要怎麼講erase哈哈哈~後面的窮桑掐動讓我 的小心臟跳得不要不要的XDDD娜英啊別這麼撩人哪~~ 現場的每一首歌都令人驚豔,特別想提1cm的自尊心,超級喜歡這首很日常的歌詞,還有 很有愛的互動~能看到現場真的是值得了! 第二部分,Jimmy你真的不能看到今天的太陽啦XD誰准你入玟星的懷抱啊嗚嗚嗚,不過如 果是女飯全場應該會更暴動吧哈哈哈哈~ 最後的應援影片真的是hen催淚!竹馬一回頭就在找衛生紙,可以從前面的訪談中,得知 她們對自己在台灣的高人氣有驚訝到(木木們木棒給他催下去!) 頌樂毫無預期的帶了好大一顆洋蔥啊~原本以為只是感動的淚水,後來從她的眼神中感覺 閃過很多事情,像她提到看到影片回想起以前快樂的回憶,還有最近在韓國行程滿檔,海 外有showcase,作為隊長一定承受很多的壓力。辛苦妳了頌樂歐膩~請妳不要擔心,世界 各地的木木會一直支持妳們,妳們絕對值得擁有這麼多的愛! 玟星則是感性的謝謝木木們的支持,用穩健的台風撐起台上略微感傷的氣氛,girl crush 魅力表露無疑,最後四個人抱在一起真的好感人TT互相扶持的感覺讓人覺得好溫暖~ 最後~身為日月飯私心想提一下昨日的互動,開場玟星幫忙留意頌樂的衣服、窮桑掐動完 的小拳頭連發、安口UOAY的互動,這官方撒糖我吃得好開心哪哈哈哈~希望她們感情能夠 一直好下去,讓我們看到最有活力最可愛的MAMAMOO! 台灣的木木們,一起守著新台幣等她們再來開演唱會吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.143.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1506924602.A.69E.html

10/02 14:39, 6年前 , 1F
日月大旗輝起來~~

10/02 16:36, 6年前 , 2F
吉米還活著嗎?哈哈哈哈哈

10/02 17:03, 6年前 , 3F
標題有聲音

10/02 17:51, 6年前 , 4F
吉米已經被我拖去廁所暴打一頓了xD

10/02 18:46, 6年前 , 5F
你的分類不見了
※ 編輯: cloudy999 (36.238.143.182), 10/02/2017 19:14:16

10/02 19:59, 6年前 , 6F
標題真的有聲音

10/02 20:15, 6年前 , 7F
推有聲音的表題~

10/02 20:49, 6年前 , 8F

10/02 21:11, 6年前 , 9F
搜哩雞摟 昨天是中文版的尖叫聲~~~

10/02 21:25, 6年前 , 10F
昨天最多的應該是make some noise~ XD

10/02 22:14, 6年前 , 11F
標題真的有聲音XDD

10/02 22:38, 6年前 , 12F