[心得] 171001 Purple Party hen棒 從此不出坑

看板MAMAMOO作者 (chiu)時間6年前 (2017/10/02 01:37), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
(手機排版請見諒) 從進場後就一直很緊張 直到全場燈一暗 整個人都沸騰了啊!! 看到媽木從舞台升上來都快哭了XD 第一首 Mr.曖昧模糊 真的見識到開全麥的威嚴啊! 之後的每一首歌真的都是很專心的在聽他們唱歌 第一部分表演結束之後是Q&A 黑金選的是P-purple 就說到他喜歡prince的purple rain然後就開始唱結果一直重複purple 輝人選的是R-respect 她說最近有點自卑 覺得應該要更respect自己一點 聽完之後真的很心疼啊 容仙選的是U-upgrade 她回答此刻 她覺得她們一直在努力進步 玟星選的是E-erase 台下突然一陣陣窮桑掐動 玟星星還在聽不清楚的時候 其他開始在旁邊 之後的遊戲真的是讓全場大叫 玟星星竟然抱了Jimmy兩次啊!(結果回家還是默默儲存音檔) 在I MISS YOU的手幅應援還有應援影片的排字 看到她們感動的樣子真的很感謝聯應團隊啊啊謝謝你們讓他們對台灣有難忘的回憶QQ 容仙講話講到哽咽真的瞬間泛淚QQQQ 安可的時候 就有人開始帶頭唱絕不放手 之後就突然暴動啦~ 玟星跟容仙就這樣走在我們前 安可的UOAY結束之後抽到合照的就要先去排隊 在此感謝幫我搶到票的友人 讓我跟我妹能夠一起被抽到合照啊TT 等到其他人擊完掌後開始進去拍照 擊掌的時候四隻真的都很真摯的看著你微笑啊死而無憾了我 拍照的時候站在玟星旁邊整個不敢動啊 拍完兩張之後就迅速的被請下台了 突然有種靈魂被抽掉的感覺XDD 從買票到結束,整個都像是夢,一切都非常的順利完成QQ 今天也學到 很爽=很喜歡(?) 媽? 走出會場之後真的瞬間失戀變廢人在回家的路上就開始找照片跟影片來看 從!此!不!出!坑! 還要考學測啊我TT 看來之後要花很多時間來恢復了哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.218.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1506879423.A.1D7.html

10/02 03:32, 6年前 , 1F
你跟妳妹都抽到真的人品爆發!!!! 但你編輯了好多次 需要幫
真的人品爆發QQQQ 哈哈哈哈第一次發文然後一直想到東西就一直打XDD

10/02 03:32, 6年前 , 2F
你"正常自動"嗎XDDD 是不是還太嗨

10/02 03:40, 6年前 , 3F
沒事沒事 前面的編輯紀錄可以砍掉 我們假裝不知道 XDD
哈哈哈哈 回家立馬刪XDD

10/02 05:49, 6年前 , 4F
推升起來的瞬間...

10/02 05:50, 6年前 , 5F
然後華莎清唱Purple Rain我就臣服了
真的QQ 一直都在螢幕上看到的他們出現在眼前真的很感動

10/02 09:42, 6年前 , 6F
她們出現的瞬間 就激動到流淚了啊啊啊!!!
沒錯!! 覺得很像一場夢QQ

10/02 21:07, 6年前 , 7F
推學測 推應援影片
m大也是學測木嗎XD

10/04 06:27, 6年前 , 8F
飯拍請低調

10/04 06:28, 6年前 , 9F
心得文標題請照格式修改
※ 編輯: hey0093 (36.239.52.194), 10/04/2017 12:47:25