[蘿蔔] HBD330

看板MAMAMOO作者 ( )時間6年前 (2017/08/21 23:56), 6年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
╭──────────────────────────────╮ ██◣ ███ ███ ██◣ ███ ███ ● \● ●/ ● ▊▊█ █ █ █ █ ▊▊█ █ █ █ █ <21\ 17v22 /> ▊▊█ ███ ███ ▊▊█ ███ ███ /\ /\ /\ /\ ╰──────────────────────────────╯ PTT εjustchildε 學名︰HBD330 別名︰阿倢 生日︰1999/05/22 品種︰持續上升的80%之1 產地︰原產高雄,陸運到了台北XD ╞══════════════════════════════╡ 入坑原因︰ 之前decalcomanie那時剛回歸左右(我還不知道MAMAMOO這一團) 跟朋友聊天時突然發神經問她說有沒有推薦什麼團,然後她就丟了decalcomanie的mv給我 我看完當下被吸引的是星的RAP跟輝人的聲音但完全沒有想入坑的感覺XDD MV有點無感 就沒有下落了 (入坑後覺得圈飯的點在她們的LIVE跟瘋婆子般的綜藝感XDD) 後來因為跟隔壁家回歸期重疊,追直播也一起看了MAMAMOO的表演 每一場小小的即興改編都讓我很期待!!!甚至有點勝過期待原本要追的團的演出(跪) 舞台魅力真的實力圈粉 各種一位公約也很可愛 最深刻的就是一起坐在地上跟泡麵....黑金燙口吐麵出來 輝人就這樣吃了下去哈哈哈 吐出來我真的笑了超久XDD我以為隔壁家已經夠沒女團形象了(誤) 然後看到兩家互動真的讓人顴骨上升到停不下來 忍不住好奇心去實際了解MAMAMOO真的是直落坑底 實力就不用說了(?)完全不擔心什麼! 日月也是抓著我掉進坑底的原因之一 甜到我發麻然後手腳捲曲那種 喜歡哪位成員及理由: 星的RAP當初是吸引我的點 入坑後我整個人陷入星的魅力!!!帥(油)氣(膩)到不忍直視 不管是舞台上還是舞台下都是XD 但星星驚人的創作能力完全就取向狙擊 其實我很少聽RAP 女生會接受的就是LE 玟星整個GIRL CRUSH爆表卻心思細膩帶著溫柔 而且穿襯衫跟西裝整個就是犯規....整個超撩!!!!!! (附上一張釜山場飯拍 這真的很可以!!) http://i.imgur.com/kHIKPvH.jpg
認真覺得我手機容量不夠用啊XDD 輝妮的嗓音是MAMAMOO中我最喜歡的!完全就是音色流氓 Station跟希澈合唱的那首我re了不知道幾百遍!!!最後PART的高音完全讓人起雞皮疙瘩 還有像小狗狗的治癒笑容 笑起來眼睛緊閉很像小孩 整個心空啊~~~ 比起黑金給我一種她才是忙內的感覺 還有每次聽到輝妮的笑聲我也忍不住會一起笑哈哈 (對了 我也只有右酒窩 不過淺淺的 希望有機會可以跟她說~~~~) 容仙給我的第一印象是臉上都帶著笑容 看起來就像傻孩子XD 還有雖然知道是大姐 還是很難以置信 就童顏樣 還是一個團欺(笑) 但總在團體需要幫忙的時候 毅然挺身而出 一瞬間都會有點失神 好不像我們傻隊 而且EQ真的很高XD面對這麼中二的星還有其他兩個妹妹的調戲都沒暴怒過 印象深刻的是面對星咬了她七次最後才一句IC XDDDD 黑金一開始最先看團體的時候注意到她 真的好美 這是狙擊歐美木的型啊!!! 知道她是忙內也深深打擊了我幼小的心靈XDD 越了解後真的會深陷安致命的魅力 溫暖的笑容、炙熱的眼神 總會跟前來的木木一個一個打招呼 看著飯拍心裡也有一種熱熱的感動 四人四色的魅力就像泥沼般 踏入就再也出不去 舞台上的她們四支麥克風就足以讓人心服口服 像是某場表演旁邊在揮旗或是另外一場一堆人走來走去 完全沒有加分效果XDD 看完了大部分的綜藝(我結我吞不下去 想到星就捨不得容仙跟人家配QQ) 發現她們不只是有天份,還有大量的練習才有舞台上看似輕鬆率性的演出 感動點還有她們完全把木木當家人的感受,口中always牽掛的是木木 官咖字裡行間都是對木木的珍惜和溫暖 整團在台上是專業的歌手,在台下卻畫風一轉像是一群孩子打打鬧鬧 真摯的讓人顴骨下不? 其實最近看著輝人比較多一點(? 她越安靜我就越想看她在幹什麼XD 還有認生的樣子很可愛 起初是被華沙的魅力和日月的偽我結還有整團的台風狠狠圈到 後來看著輝人就有一股說不? 推薦MAMAMOO的哪首歌或表演: 其實只要是LIVE的媽木我都想推啊!!!!每一場都有不同的感受和驚喜 https://youtu.be/FTCqYqivbOE
這場我找了整整四遍才發現換PART 超煩哈哈哈 https://youtu.be/KfBaj3dr1QA
青龍獎這麼經典的表演當然不能少 表白文星伊 帥我一臉鼻血QQQ 最後輝妮撿披風也很可愛 沒有人幫她XDDD 在看各種公演的時候發現了這場 https://youtu.be/0i5CH3bfGzI
看的出來輝人很努力忍笑了 還是崩潰到結束 這版本我每次心情不好就會拿出來看一下哈哈哈 想和MAMAMOO說的話+對版的期許: 小後記: 雖然FM有想過不去....身體還是正直的去搶票了 搶到很開心的去找了當初推薦我媽木的貴人朋友才發現她自己沒入坑啊Q_Q 這概念就是她把我踹了坑只是坑裡只有我一個人...(完全問號) 然後我讓了出去 > 掉坑底 > 後悔 > 朋友又幫我找了一張回來 我擔心我沒去我會後悔一輩子 所以能跟妳們一起的機會都不想放過 我在妳輝煌時慕名而來,絕不在妳低潮時轉身離去。 MAMAMOO版真的很溫暖XD也謝謝大神幫忙整理資訊 真的很齊全了! (玟星wink) 題外話是我剛剛在看世大運...前面的文都打完3分之2了 結果PCMAN斷線(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.209.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1503330987.A.D4F.html

08/22 00:14, , 1F
推推

08/22 00:19, , 2F
推推~剛在男排LIVE看到你的推文XDDD
欸...應該看到很激動的文字跟很吵XD 其實我也有看到你推文哈哈哈

08/22 00:26, , 3F
推 這個id我好像有印象XDD
我是個沒辦法安靜潛水的孩子 XD

08/22 01:04, , 4F
同99推個

08/22 01:15, , 5F
為了避免這種事 我都把文章打在文件裡面 在上來改 XDD
我忘記閒置過久會斷線... 回來看到超崩潰的

08/22 07:51, , 6F
FM睜大眼睛好好享受喔!期待你的心得^^
文筆很糟欸哈哈哈 應該會寫下來紀錄 可是就留著自己看吧 XDD

08/22 17:31, , 7F
咦~星星的wink好像.....XD
就是從眼睛比個七出去順便眨眼然後舌頭搭一聲那種XDD

08/22 19:05, , 8F
推換PART無痕模式XDD 好好享受FM吧!!(羨慕哭
最後是看到容仙rap才發現事情不單純 不哭不哭 還會見面的 只是我一開始不去的時候 我朋友還語重心長的跟我說她飯的團也是覺得下次還會來然後就沒有下次了QQ 所以才會有能去的話就要把握機會的想法誕生

08/22 20:44, , 9F
路過推最終還是入坑的HBD大XD
妳明明比我大 別這樣啊XD

08/22 21:22, , 10F
推好心HBD大!當初還好心要幫我多搶!超感動的~

08/22 21:22, , 11F
只是沒想到竟然是99的......覺得自己老了XDDD
只是小事啦:)能一起進場真是太好了! 年齡絕對不是什麼問題的 看看容仙(拍)

08/22 22:36, , 12F
男排live+1哈哈哈XD還想說這id真眼熟,原來也是木木
你也看到我很丟臉的推文了嗎XDDD 其實我都有看 只是其他是一日迷就沒推文 女排男排才浮上來

08/22 22:54, , 13F
推同是被朋友踹坑後朋友沒入坑,有種莫名QQ的感覺
我莫名覺得很錯愕 竟然有人推人坑自己沒入坑的QQ覺得很孤單 ※ 編輯: HBD330 (122.121.3.20), 08/23/2017 00:50:42

08/23 09:19, , 14F

08/23 10:08, , 15F
孩子......姐還比容仙大啊Q Q((淚奔