[蘿蔔] yuko1026

看板MAMAMOO作者 (小精靈)時間6年前 (2017/07/30 16:21), 6年前編輯推噓19(19011)
留言30則, 22人參與, 最新討論串1/1
╭──────────────────────────────╮ ██◣ ███ ███ ██◣ ███ ███ ● \● ●/ ● ▊▊█ █ █ █ █ ▊▊█ █ █ █ █ <21\ 17v22 /> ▊▊█ ███ ███ ▊▊█ ███ ███ /\ /\ /\ /\ ╰──────────────────────────────╯ PTT εjustchildε 學名︰(帳號)yuko1026 別名︰(暱稱)精靈 生日︰198x的高齡天蠍木.. 品種︰(性別)80% (或是玟星的100%? 產地︰(所在地)台北桃園兩邊跑 ╞══════════════════════════════╡ 入坑原因︰ 入坑時間不長,知道這個團是因為在追別團的時候,音放剛好有一起,常會 看到鄉民推MAMAMOO超強新人女團、實力女團、唱歌很棒可以聽聽看之類的。 終於在媽木以強勢的Delcacomanie回歸時,一篇被推爆的集中文引起了我的 興趣,推文大都是說這首好聽、那首也不錯,老實說當下覺得應該是粉絲濾 鏡開很強吧XDD 推文看完後想聽聽到底有多厲害,就點開了MV,喔摸,才第一句整個人就被 華莎的歌聲鉤住!玟星的rap很順耳,輝人的聲音也很特別,剛開始對容仙 印象不深就是,細節留到下一項成員再說~ 接著開始找之前的歌聽,看MMMTV被他們笑翻,看不朽的名曲被他們感動, 就這樣不知不覺已在坑底.... 喜歡哪位成員及理由: 團飯~每一位都難以選擇啊~~ 頌樂,不知道為什麼總習慣稱呼她為容仙,一開始對容仙沒有特別的想法, 只是覺得長相不像韓國人XD,越看越發現他的好,高音一直很穩定,好像 隨便就飆上去了~哈。超喜歡大笑的容仙,雖然會有擦玻璃的聲音XD 身為隊長卻總是團欺,我覺得是容仙的溫柔(看看最近某星被爆打就知道 姊姊不是好欺負的) 玟星,我不是很喜歡rap,但星星的rap剛好就是覺得順耳的!聲音既厚實 又溫暖,也很喜歡唱歌的星星~ 鐵開的mv中,星星的妝髮好美,盪鞦韆 的那一幕很有女人味,rap的時候卻又很帥氣,舞蹈風格不是一般女團常 看到的可愛或性感,還有不斷拉衣服褲子裙子擋露的文保守,都是星星獨 有的魅力啊~ 輝人,越是害羞內向的孩子爆發出來越是可怕XDD 興致最高丁輝人!聲音 很特別,雖然他本人不這樣覺得,一時興起的rap都很有sense,自創曲 Moderato讓我驚艷!一直重re,好好聽! 一旦開始唱歌,感覺特別的真摯,可以感受到真的是個喜歡唱歌的孩子~ 鯊魚歌也好好聽喔~~~如果出個兒歌專輯我會買! 華莎,很有特色、很喜歡的嗓音,身為外行人的我覺得華莎唱腔很有西洋 流行樂的style,但是不油腔滑調,歌聲十分有吸引力!看mv的時候,搭配 上那表情,這是我被吸引到媽木坑入口的關鍵XD 性感打掃跟紅豆女笑翻我了,不過看到前幾天華莎在官咖回覆的那一長串, 他一定是經歷了許許多多困難,才到現在這裡,覺得心疼>"<.. 推薦MAMAMOO的哪首歌或表演: 喜歡的歌好多,現在也懷疑自己的粉絲濾鏡打開了XD 不朽的名曲:建議剛認識媽木的人一定要看!我們金代表真的製作了一個為 舞台而生的女團,不同的曲風有不同的舞台魅力,可是分開每一位團員 去看的話,solo舞台也都很不錯,推薦演唱會的solo舞台! 想和MAMAMOO說的話+對版的期許: 謝謝你們成為我的力量,陪我度過了一段低潮,我會成為你們的天空,希望 你們一直在天空中閃耀。 下午剛搶到票,老實說先前沒有感覺台灣木木這麼多,好難搶啊,一直到清 票過了才搶到,希望木木們常常探出頭來~不要深埋在土裡呀~~ 順便藉這個機會問一下有沒有木木要去釜山場Moosical,3月首爾安可場, 自己一個人去,看完之後沒人可以聊好空虛啊.....如果有line群可以加, 或是有興趣一起的木木,歡迎站內給我,沒群的話,我們就自己開吧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.115.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1501402902.A.A34.html

07/30 16:37, , 1F
噢噢噢,太好了高齡木又+1~釜山其實板上好像還滿多人要

07/30 16:37, , 2F
去的!!釜山場有賣DVD噢!!羨慕
等DVD好久了! (雖然ptt用很久了但是不確定是不是這樣回推文

07/30 16:48, , 3F
首站的社團裡有line群哦

07/30 16:55, , 4F
請問首站是針對釜山場的line群嗎?

07/30 16:56, , 5F
我剛剛看到的是寫中文line群,我現在有加入一個群

07/30 16:56, , 6F
叫做木木們(韓文) 是同一個嗎?

07/30 17:03, , 7F
8x line +1 釜山場也+1 (bingo的概念XD
耶!賓果!

07/30 17:16, , 8F
桃園木別跑 桃園的也搶到票了 推一個 XDD
桃園木握手~

07/30 17:20, , 9F
8x line+1 (握手)
8x line 握手!

07/30 17:27, , 10F
8x line天蠍+1 XD (握)
8x line又是天蠍 大握手!!

07/30 17:30, , 11F
我人在外面 等我吃完晚餐喔!你們別跑XD

07/30 17:47, , 12F
等等 原PO叫我們別跑感覺好可怕 大家塊陶阿 ### XD

07/30 18:25, , 13F
桃園木推~~
桃園木推推~

07/30 18:51, , 14F
同推C大 8X line+釜山場
再次賓果XD

07/30 19:33, , 15F
請問有沒有不是8x line但是要去釜山場的?

07/30 19:34, , 16F
剛收到8x line邀請,苦惱要不要開釜山場的群XD

07/30 19:42, , 17F
8x line+1
耶~8x line快來一起取暖XD ※ 編輯: yuko1026 (36.227.115.219), 07/30/2017 20:07:54

07/30 20:12, , 18F
8X line+1 喔喔喔我們是板上好多木木的阿姨叔叔輩XDD

07/30 20:13, , 19F
8X line 天蠍+1
來吧~8x line XD ※ 編輯: yuko1026 (36.227.115.219), 07/30/2017 22:51:08

07/31 01:33, , 20F
高齡木同推! 釜山場也會去唷(揮手
安妞~~我們站內聯絡XD

07/31 01:39, , 21F
會去釜山場的大家站住等等 沒事 我只是想羨慕一下xD
站著給你羨慕一下沒問題(喂

07/31 09:37, , 22F
8x line +1 XDD

07/31 12:24, , 23F
8X line +1 釜山場+1

07/31 13:06, , 24F
8x line+1 XD

07/31 21:14, , 25F
8X line +1 釜山場+1

07/31 22:54, , 26F
高齡木推一個
樓上幾位還沒加入line群 有興趣加入的 歡迎站內信~ ※ 編輯: yuko1026 (223.141.30.23), 07/31/2017 23:42:19

08/01 00:02, , 27F
8x...釜山!!!用力推~釜山見(?

08/01 10:41, , 28F
桃園+1 8x line+1 一定要推!

08/01 21:24, , 29F
推8xline+天蠍~+1(握手)

08/07 00:12, , 30F
8X+1