[蘿蔔] scuhni

看板MAMAMOO作者 (sun)時間7年前 (2017/06/11 19:16), 7年前編輯推噓21(2106)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
╭──────────────────────────────╮ █◣ ███ ███ ██◣ ███ ███ ● \● ●/ ● ▊▊█ █ █ █ █ ▊▊█ █ █ █ █ <21\ 17v22 /> ▊▊█ ███ ███ ▊▊█ ███ ███ /\ /\ /\ /\ ╰──────────────────────────────╯ PTT εjustchildε 學名:scuhni 別名︰sun (不小心看起來像狂粉XD) 生日︰是玟星星的同年親估 品種︰ 產地︰台北玩耍中 ╞══════════════════════════════╡ 入坑原因︰ 本來是要看跟MAMAMOO很好的團而開始偶電工, 第一集只覺得這個要表演少女結果變性感的女idol好好笑, 第二集開始雖然被惡魔剪輯但配上1cm的自尊心(馬上被歌電到) 整個入場就很有氣勢阿,完全不會覺得是壞姐姐別擔心>< 因為玟星聲音很特別講話又各種好笑,後來的撒嬌反差萌都很入坑>//< 就先愛上玟星了! 當然有心想要入坑一個團最快的方式就是週偶!? 看完就直接愛上整團了哈哈哈哈哈 還有謝謝欸比大整理的連結!完全就是入坑指南! 兩個禮拜內看完多少東西我都數不出來了...... 喜歡哪位成員及理由: 容仙:很久以前知道MAMAMOO的時候看舞台只覺得哇好會唱又好漂亮(配無感的臉 但這次看了團綜跟各種影片身為一個隊長但一直被欺負都好可愛(很壞XD 最喜歡容仙模仿「生氣的順心」跟「我不要再玩這種遊戲了」 好感度直線飆升哈哈哈 玟星:上面已經講過了XD!近期值得開心的事是入坑短短兩個禮拜, 終於可以看著玟星但不會聯想到Xiumin了哈哈哈(自行灑花 輝人:還在看舞台認不出來人的階段時腦中只有一直浮現陳怡蓉????? 看週偶在車上玩耍的第一個尖叫就掉進小狗輝的魅力裡了>//< 怎麼有人可以在台下這麼發瘋在台上又這麼會唱的T^T 近期已經粉絲濾鏡開到最大,輝人做什麼都最高! 惠真:聲音跟表情都讓人一秒記住的程度!!! 壓喉嚨的聲音超棒的Q_Q 還有致命的華獅子XD 每晚都要看完這個再去睡XDDD 推薦MAMAMOO的哪首歌或表演: 因為初入坑實在是不知道怎麼推薦qq 但真的很喜歡sense滿分的青龍電影獎祝賀公演!!! =v= http://dai.ly/x53hetp cr.To Heaven 想和MAMAMOO說的話+對版的期許: 耶~剛喜歡就跟上回歸實在是很幸(花)福(錢)的一件事呢!!! 但沒關係我已經準備好各種被搶劫的準備了!快來台灣吧 :D 對板的期許就是...看到板上在徵輝人小板主...... 雖然我一定不是最了解小狗輝的人>_< 還是ptt生手甚至有時候連活動都不知道怎麼參加又愛潛水> < 但憑著喜(衝)歡(動)還是接下了這個職務rrrrrrrrrr~~~~~~~~~~~~~(亂吶喊 希望能好好維持bluelamp的整理>///< 還有希望以後可以跟大家一起玩樂!!!!!! 6/22快點來~~~喔咿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.139.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1497179799.A.1BB.html

06/11 19:17, , 1F
推同年親辜 歡迎~

06/11 19:18, , 2F
看到玟星聯想到Xiumin XDDDDD 我一開始也會XDD

06/11 19:28, , 3F
推推新小版主~

06/11 19:29, , 4F
我…我也有一段看到星星就連想到Xiumin的時期XDDDD
好險這個時期很快就過了不然不知道為什麼有點良心不安XDDD

06/11 19:56, , 5F
推同年親辜~~~~推推輝人小板主~~

06/11 19:57, , 6F
偶電工竟然有圈到飯! 好欣慰XD 害我想到之前q大說的:

06/11 19:57, , 7F
"玟星領進門,團飯每個人" XD 輝人小板主加油~~~
電偶工裡面很Q阿哈哈滿分!q大說的好精闢喔>//<

06/11 20:16, , 8F
喔喔哦喔喔 小版主推推

06/11 20:30, , 9F
歡迎輝人小板主

06/11 20:36, , 10F
我的入坑之路的開啟 是因為介紹玟星XD
入坑與推坑首選!?XD

06/11 20:58, , 11F
推推推輝人小板主!

06/11 21:12, , 12F
然後我現在主飯輝人+團飯混血XDD

06/11 21:15, , 13F
同年推一個 是看4.16有來的友團然後入坑嗎 xD
好多同年的大家好>///< 是的!但是我是沒有搶到票的人T^T

06/11 21:23, , 14F
推輝人小版主~~ 我也是音色流氓的子民XD

06/11 21:42, , 15F
推輝人小版主歐膩~

06/11 21:42, , 16F
深深的同意「玟星領進門,團飯每個人」!

06/11 21:44, , 17F
推輝人小版主!!!''玟星領進門,團飯每個人''說得太好了XD

06/11 21:47, , 18F
被偶電工圈到飯太酷了XD
噗隆噗隆很帥XD

06/11 22:22, , 19F
哈哈哈 講到這我好對不起妳們 那天我幫忙搶 我們都搶到

06/11 22:22, , 20F
我想說 多的就丟回去讓妳們買好了 結果殊不知都是黃牛

06/11 22:22, , 21F
(? )果然應該聽話 先結後讓的
哈哈哈沒關係我看很開,但是有衝去夜市見生人XD只好期待演唱會了><

06/12 00:02, , 22F
推推輝人小板主~~~

06/12 00:17, , 23F
好新的木木 推同年親估、輝妮小板主!

06/12 01:44, , 24F
太晚喜歡了錯過好多QQ

06/12 02:03, , 25F
推輝人小版主 小狗輝狂粉加一~~~~

06/12 10:04, , 26F
bluelamp~~~~~~~~~~(^_^)/*** ※ 編輯: scuhni (36.231.139.107), 06/12/2017 19:25:02

06/13 12:47, , 27F
推倒輝人小版主~(我只是想說歡迎您)