[神影音] 這是全天下最完美的陣容 媽木與木木

看板MAMAMOO作者 (q250119)時間7年前 (2017/03/20 20:07), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想了很久想不到標題 只好借用一下天團的歌詞 雖然徵文的主題是新手木木必看的影片 但我私自定位成推坑影片 但三首真的好難取捨啊TT 剩下的就交給其他有才的板木們吧~ 影片一:關於我們之間的關係 絕不放手 FMV http://www.bilibili.com/video/av4273045/ 俗話說的好:要刮別人鬍子之前要擠刮鬍泡(咦不是 總之就是要推坑別人之前一定要先推坑自己 所以第一部影片想放讓我入坑的影片 (感謝S大的日月影片讓我開始關注媽木) 這支影片是讓我徹徹底底斷了出坑念頭的影片 那時候我正值:懷疑這樣喜歡一群遙遠的人到底值不值得的沮喪期 然後看完這個影片哭了也得到了答案 「原來她們都看在眼裡,我們的付出跟我們的愛」 這時候的歌還不是後來專輯收錄的版本 或許還沒那麼完整 但卻是成員們的心意一個個堆疊起來的感動 除了飯制影片中用的溫暖色調跟一路以來的點點滴滴外 是媽木的真心切切實實地撞入了耳裡跟心裡 她們說謝謝,但其實我們更感謝她們成為媽媽木 她們說愛,但我們更愛她們所展現出來的所有面貌 她們說對不起,總是扮演著接受的角色 但她們不知道的是 她們的存在就是對我們而言最珍貴的給予 「因為天氣好,因為天氣不好,因為天氣剛剛好,有你們在就很好」 (哎呀...離題了...) 總之,這是媽木給木木的歌也是彼此之間的約定 謝謝這個影片讓我脫離傲嬌期承認自己是木木 影片二:關於媽木的實力跟上天賜予的天籟 媽木的清唱與COVER合輯 https://youtu.be/XDoOnMuo_34
第二部影片到底要推薦哪一部著實讓我好生猶豫 眾所週知的,媽木是出了名的俱有舞台魅力跟磅礡跟燃 但因為想呈現出媽木最清晰的聲音跟合音 所以只好先捨棄了一些大家所熟知的不朽或是舞台 本來想推薦去年七月的picnic live (畢竟有不插電串燒還有可愛的狗輝忘詞片段) 但最後還是決定推薦清唱跟翻唱合輯 這真不愧是我們有合音病的媽木啊 還有一言不合就清唱的壞毛病XD 強力推薦大家在夜深人靜的時候戴著耳機窩在沙發裡看這個影片 完完全全的心靈洗滌啊!!!!!!!! 影片三:關於互相關心著對方的溫暖媽木 151030 公演飯拍 https://youtu.be/v-GnwnH5Y9Y
這影片真的是看得我團魂爆發 這天應該蠻冷而且風蠻大的 但是扣迪讓媽木穿著單薄的上衣還只給了媽木兩件外套嗚嗚 接下來就是重點秒數提示了 08:40 玟星跟黑金把外套脫給狗輝跟容仙穿,然後狗輝注意到了黑金緊握的手 10:20 狗輝在piano man表演間幫黑金取暖 13:30 在piano man結束後,狗輝跟容仙異口同聲的說很熱,把外套還給玟星跟黑金 但是!!!狗輝馬上拿出了暖暖包,容仙的手也握拳了!!! 所以他們根本就還是很冷啊TT 但他們知道再冷也不該拿別人的血暖自己啊(咦又錯棚了 是她們再冷也捨不得拿成員的外套暖自己讓她們受凍TT 你們說說!!!這種對粉絲暖對成員暖的團,不入坑合理嗎??? 然後扣迪!!!給她們外套!!! (溫馨小提醒,這場的鋼琴男也有狗輝的可愛怪音) 以上就是我廢話很多的三部影片推薦 安妞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1490011676.A.C60.html ※ 編輯: q250119 (118.163.154.38), 03/20/2017 20:08:28

03/20 20:30, , 1F
耶~q大必推!!這輩子我想你應該都不會出坑了XD

03/20 21:37, , 2F
q大必推+1

03/20 21:37, , 3F
q大必推+2
※ 編輯: q250119 (115.82.33.186), 03/20/2017 21:44:32

03/21 00:34, , 4F
推q大! 影片三真的好暖心啊 14:40還看到玟星掏出自己的

03/21 00:34, , 5F
暖暖包給容仙

03/21 18:56, , 6F
100號q大必推!影片一的敘述文(tears

03/21 21:33, , 7F
推第三部影片~好暖啊