[蘿蔔] ru4isu3xu3

看板MAMAMOO作者 (Tank)時間7年前 (2016/12/13 02:04), 7年前編輯推噓11(1109)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
╭──────────────────────────────╮ ██◣ ███ ███ ██◣ ███ ███ ● \● ●/ ● ▊▊█ █ █ █ █ ▊▊█ █ █ █ █ <21\ 17v22 /> ▊▊█ ███ ███ ▊▊█ ███ ███ /\ /\ /\ /\ ╰──────────────────────────────╯ PTT εjustchildε 學名︰ru4isu3xu3 別名︰Tank/坦克 生日︰7/16 品種︰占了蘿蔔80%的女木 產地︰台北 ╞══════════════════════════════╡ 入坑原因︰ 因為某個明星的群組認識了一個蘿蔔, 再因為跟蘿蔔同時飯上另外一個女團結緣,         (各種曲折的過程 然後非常容易因為CP被推入坑的我被蘿蔔瘋狂的塞日月狗糧, 等到回過神來原來已經躺在坑底最深處了, 也順便通力合作把另一個路人一起推下來, 現在非常懊悔為什麼沒錢跟他們一起去簽售 〒▽〒 喜歡哪位成員及理由: 基本上來說是團飯 有時候因為容仙傻氣滿溢覺得好可愛 轉頭看到玟星太帥結果本來沒有的少女心都噴發了 還會被Showtime互相Cover MV時候推著腳踏車抬頭的輝人心臟爆擊 然後被丟了一張照片就被致命的黑金妮圈走 最喜歡看四個一起失控的時候了XDD 推薦MAMAMOO的哪首歌或表演: 每一個舞台都要本放死守,然後等中字出來再看一輪 (等待期間已經不知道刷幾次了 推不朽全部~ 最喜歡的一首是Delilah、啊可是深夜飛行也不錯..情熱之花也可以.. 總之推全部!!一定要看!!每天都要播放一次!! 然後是玟星的咖起撒假屋哩、 容仙的每一個怒音、 輝人在"恍惚的告白"最後收尾的高音、 黑金妮在"去森浦的路"一開頭那個假音聽到雞皮疙瘩都冒出來了、 還有在"某個少女的愛情故事"裡唱到"我的人生一半是你"黑金妮指了輝人、 然後同一首歌後面黑金妮的滑音、容仙最後的高音, 再說下去全部都要講一次了 >//< http://www.bilibili.com/video/av7135932/ ↑全部的合輯,都看到這了,不去聽一輪嗎? Um Oh Ah Yeh互相交換part的部分,完全沒有違和感, 如果沒有人指路,其實感覺不到有交換 http://www.bilibili.com/video/av2740242/ 另外強力推薦各種玟星唱歌的音源!!!!!!!!我的少女心都失控了 >////< 最後一定要推薦的 http://www.bilibili.com/video/av6261743/ 在成均館大學舞台伴奏壞掉 根本照三餐+下午茶消夜全都吃CD了 想和MAMAMOO說的話+對版的期許: 雖然我大概是蘿蔔苗的等級, 但是..咖起咖假屋哩!!! 啊在我去簽售之前可以不要變得太難抽嗎..切拜 T_T 我是第一次買mamamoo專,但是就抽到團卡 http://i.imgur.com/nr2WxrA.jpg
做為祭品就出來發蘿蔔文了 >//< 雖然一直說自己還不能算是蘿蔔, 但是專也買了、桌曆也訂了、舞台綜藝包括以前的影片都看了, 大概正處在容仙說的"入坑否定期" XDD 最後希望媽木快點來台灣!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1481565877.A.4E9.html

12/13 02:12, , 1F
幹得好啊!(摸摸自己的頭!

12/13 02:15, , 2F
好像有在官咖看到你欸kkkk

12/13 02:30, , 3F
樓上為什麼還沒睡!(哪來的臉問別人啊

12/13 02:33, , 4F
不用面對上班啊XDDD
樓上們都不用睡覺的嗎 XDDD

12/13 02:44, , 5F
祭品文推推

12/13 02:46, , 6F
逼西你XDDDDD

12/13 03:08, , 7F
推本來沒有的少女心~XDDD太好笑了

12/13 03:47, , 8F
推本來沒有的少女心 真的會被逼出來 那天看到那張眼鏡

12/13 03:47, , 9F
照我就默默的轉過去跟我同學說 OO <- 語助詞 也太帥了吧

12/13 03:47, , 10F
雖然這一切後面一度被趴囉馬毀了 但畢竟也是成功激起過

12/13 03:47, , 11F
我死亡二十多年的少女心 xDD
少女心這種東西就算沒配備,看到玟星的那瞬間就會自動生成了 >////< 趴囉馬跟正常自動一樣會被玩很久 XDDDD

12/13 08:41, , 12F
大夜班蘿蔔好多XD 歡迎入坑(推 樓上d大什麼時候換妳…

12/13 10:22, , 13F
希望媽木快來+1 !!!

12/13 10:39, , 14F
推少女心XDDDD 老少女在這

12/13 11:36, , 15F
推本來沒有的少女心xD

12/13 12:39, , 16F
先 ... 先刻在牆上欠著馬 xDD 之後會生出來的 哈哈
D大快許願然後寫自介文吧~

12/13 21:00, , 17F
歡迎歡迎 你已經入坑了不要再否定了XDD
發自介文大概就是承認的一環吧 XDDD

12/13 22:35, , 18F
哈哈哈 真的會還 只是老人家 本來想著要打什麼 做了其他

12/13 22:35, , 19F
事情就會忘記本來要打的東西 以後一天打一點剛好放生日

12/13 22:35, , 20F
許願 xDD
我是明明隔天要上班卻不睡覺配著媽木的不朽合輯打完了這篇 可以參考一下喔 XDDD ※ 編輯: ru4isu3xu3 (36.226.130.58), 12/14/2016 21:43:49