[心得] 161127 "MEMORY"COEX簽名會後記消失

看板MAMAMOO作者時間7年前 (2016/11/29 23:01), 7年前編輯推噓86(86025)
留言111則, 71人參與, 最新討論串1/1
昨天剛回國 今天上班整個超恍神 本來想說假日再來發後記 但我們鐵開扣媽妮初一位太感動了!!!!! 所以就算拚了這條老命也想今天發後記啊~~~ 感謝媽媽木的努力跟木木的努力 今天的安可舞台看著四個小瘋子在舞台亂舞 就知道他們一定也等這個一位等很久了 媽媽木真的值得這世界上所有的美好啊!!!!!! 在開始之前先提醒大家內文有很多廢話 請小心閱讀 另外 請將你的右手舉起來 跟著我念 「本人OOO宣誓,在讀完這篇文章左轉後, 會馬上忘記後記中關於簽售會的片段,這個人到底做了什麼!」 ============================== 前言(很無聊可以跳過) 因為11/24-11/27會在韓國 為了賭媽媽木27號可能會開簽售會 特地把機票改成28號 11/22的時候 媽媽木公布簽售會26號 整個跟計畫撞到而很沮喪 23號峰迴路轉11/27開了兩場 徵詢了台木木、韓木木、中木木的意見 我24號到韓國的第一天衝去就買了10張專輯 (還順便拉了一個腦波極弱的路人飯也買了十張XD) 26號公布名單時剛好是我心情很低落的時候 最終媽媽木也成功療癒了一切 感恩媽木讚嘆媽木 http://i.imgur.com/AcjZDQ4.jpg
附上抽票的證明~~ 11/26。快閃握手會 因為我以為一定要有一期會員才能參加預錄 結果就錯過了媽媽木的預錄了嗚嗚嗚嗚 我在MBC外面參加完其他的活動時 突然被一群不認識的韓國人圍住 正因為怎麼了的時候 我朋友推了我一下說 欸你的媽媽木! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 媽媽木預錄完帶粉絲出來小小的握手會了一下 雖然遠遠的看著他們 但能在初雪的那天與他們這樣不期而遇 只能說幸福來得好突然 人家說初雪會帶來好運 我信了! http://i.imgur.com/NCYyS6s.jpg
(因為有點遠,其他照片不是被擋到就是表情不好XD 就用一個安致命做代表吧) 11/27。官咖event 中午的時候悠閒的吃著午餐 一邊背著晚上見到媽媽木的台詞 突然板友傳來了官咖活動的翻譯 我只好速速解決午餐 查好路線圖就馬上出發 到的時候看到一群人聚集就知道自己走對了 http://i.imgur.com/X1XbI5h.jpg
輸入密碼打開置物櫃 http://i.imgur.com/BNMRhzZ.jpg
Mamamoo團體明信片get http://i.imgur.com/Z6yBz8x.jpg
我拿完沒多久就沒了 覺得好險沒有拖拖拉拉 還有四人小貼紙跟印刷簽名貼紙 http://i.imgur.com/QARHyME.jpg
看到很多食物本來以為是公司放的 後來聽說都是木木們放的 實在太可愛了 大家都有在裡面留言給媽媽木 我寫說: 台灣有很多喜歡媽媽木的木木們,請來台灣看看吧! 尋寶任務達成! 11/27。簽售會 本來以為要先去唱片行拿入場卷 結果到了唱片行才知道不是 心急的跳上了計程車 司機繞了一圈後把我們放在一樣的地方 結果我太緊張了,司機開走才發現被騙了 順利到達會場後,因為太早了一個人都沒有 http://i.imgur.com/r4lLCtz.jpg
當我驚慌失措的時候好心的版友告訴我一些細節 還介紹了也要去簽售會、目前在韓國當第一前線的L大 (快點打後記喔!) 還順便認識了我們崇高的敬愛的大神 今日的意外收穫XD 抽號碼的時候抽到一百號 http://i.imgur.com/VMEUlpV.jpg
整個生無可戀 心想前一天的別團活動抽到倒數第二排 今天更乾脆直接最後一個 但還好的是場地是階梯式 我至少還能遙望媽媽木 因為媽媽木是最後才開放拍照 所以等待的時間就更顯得漫長了 一路緊張了一整場,一直默背著上台要說的話 終於輪到我上台了 第一個是玟星(除了有標註的以外其他都韓文) 我:你好,我是台灣木木 星:你好[中文] 我拿出武士頭 http://i.imgur.com/i5GBP9S.jpg
玟星有點驚訝的說了一句但我聽不懂然後戴了起來 我:很可愛 接著玟星準備要簽名看了我的名字有點愣住 我:很難吧!抱歉! 星:不會 接著低頭認真的寫著我的名字 我:(字)很漂亮呢 星:(開心的說)喔真的嗎! 接著她看到我寫署名的紙條上有1991年 星:是歐膩嗎? 我:恩恩對喔! 星:我喜歡歐膩飯(這句我沒印象,是L大說的,也太會撩了吧!) 星:(指我的名字)怎麼念 我:OO(我的中文名字) 星:OO歐膩! (超撩的~~~~~~~) 簽完之後,我拿小紙條給玟星 請她幫我寫一句令人心動的話 她毫不猶豫的動筆寫下了 我愛你!一直走下去吧!謝謝! 趁他在寫的時候我偷偷拿出了養樂多 http://i.imgur.com/kbnHeY9.jpg
我:文星伊,如果我one shot的話,你要跟我交往嗎? (因為太緊張,所以雖然已經練了超過一百遍還是很卡,,,) 星:你從哪裡學來的?(拿起養樂多) 我因為當下聽不懂就跟他比了讚 (因為下午場的後記有說到玟星叫要one shot的木木走好 所以我超緊張的,緊張到忘記one shot了XD 但我們多情玟星星應該是念在我是外國人的份上沒跟我計較XD) 然後我們就握手了 要移到容仙時我想起了重要的任務又繼續跟玟星對話 我:有很多台灣木木喔!請來台灣吧! 但玟星講了一句什麼一次的(我猜說不定是說他來過一次) 我:一定要來喔!約定! 然後我就跟玟星打勾勾了 容仙 我:你好!我是台灣木木![韓文] 容:喔你好!你!漂亮![中文] (容仙真的中氣十足的XD不愧是主唱!認證! 害我跟著他一起放大了我的音量=..=) 我:你更漂亮![中文] 然後容仙就開心的跟我擊掌 我拿出巧克力給容仙 容:謝謝[中文] 接著容仙看著我的紙條看到1991年 我:我們是朋友喔[韓文] 容:(轉頭問經紀人中文怎麼講)我們是朋友[中文] 簽完了之後又繼續跟我對話 容:你叫什麼名字?[中文] 我:我叫OOO!你叫什麼名字?[中文] 容:我叫金容仙![中文] (我叫金容仙無限重複中) 容:漂亮!你很漂亮![中文] 我:你更漂亮![中文] 容仙又開心的跟我擊掌 (這邊我好像隱隱約約有聽到笑聲。漂亮的無限循環後) 容:你很漂亮![中文] 我:你漂亮!你很漂亮!你最漂亮!容仙就是漂亮![中文] 容仙露出我很有sense的表情 然後我突然想到版友的寄託 我:(對經紀人說中文)我要使用翻譯chance 經紀人開心的過來(他感覺很開心XD) 我:你的腹肌怎麼練的? 經紀人一臉疑惑,我跟容仙一臉期待的看著她 在經紀人表示她不知道意思後,我只好開始比手畫腳 我狂指肚子、一直畫十一字,但容仙跟經紀人還是一臉疑惑 接著我只好開始模仿做仰臥起坐的動作 經紀人終於理解了我的問題,經紀人就幫我翻譯了 容:但是它們現在已經凸出來了!(比手畫腳)[韓文] 我:還是漂亮![中文] 容仙開心的跟我握手 在移動到輝人之前,我又想起了我最可親可愛的台灣木木夥伴們 我:一定要來台灣喔![坑坑疤疤的韓文] 然後跟容仙打勾勾 輝人 在我跟容仙講話的時候,我的專輯好像已經被簽完了XDDD 我想他們都已經知道我是台灣木木了,所以就沒在跟輝人自我介紹了,拿出了拉拉熊 http://i.imgur.com/B95Fbr1.jpg
輝:喔!謝謝![韓文] 我又拿出了豬蹄模型(雖然我不知道給貓這個幹嘛XD) http://i.imgur.com/ILRqMct.jpg
我:這是como的禮物[韓文] 輝人一臉疑惑的看著經紀人,但我明明講的是韓文,在逼不得已的情況下我只好... 我:喵~~~ 輝:喔喔!gomo! 因為我的韓文自信心被輝人重創所以我直接尋求了經紀人的協助 我:請用中文自我介紹[中文] 輝:尼豪!我教丁會冷![中文] 我:不是!不是丁會冷!會冷(那個發音)的中文意思是冷[韓文] 台下傳來了笑聲,輝人一臉驚奇的看著我 我:丁!輝!人! 輝:丁!會!扔! 我:人! 輝:丁!會!扔! 我:nononono!丁輝人! (經紀人也在旁邊很認真地陪我一起糾正輝人) 輝:yo!(激動地拍桌子)stop it!(激動地拍桌子again) 我:輝!(不理他繼續講) 輝:會! 我:輝! 輝:輝! 我:人!(手往上比) 輝:人! 我:丁輝人!(覺得終於講對了!我不負所托了!) 輝:丁會冷! 我:啊!!!!!! 結果下一秒馬上講錯,害我超鬱悶的!直接在舞台上蹲下 輝人又生氣的怒吼了一聲:NO~~~~~~~~~~~~ 我看著旁邊談戀愛的日月說:怎麼辦 星:(幸災樂禍)pass!pass! 我:pass……對不起…… 走到黑金妮前面時突然想到還沒跟輝人握手 我:啊!(走向輝人握手) 眼睛看到在看熱鬧的日月,一時興起 我:啊!(走向龜手容仙握手) 我:啊!(走向已經自己伸出手的玟星握手) 我:啊!(握了正等著跟我講話的華莎XD) 惠真 我:你好!我從台灣來的!知道台灣嗎? 惠:知道啊!(一臉那是當然的表情) 我:不是泰國喔!是台灣喔! 惠:台灣?知道!(確認後很真摯肯定的回答我) 看到我用狐疑的眼光看著他,接著就看到惠真很可愛的笑了一下 惠:啊?台灣!(偷偷的望向經紀人,在燦爛的轉回來對我笑) 我:啊!不知道吧! 惠:我知道!我知道!(用在周偶被評論為裝作很會玩的姿勢又跟我握了一次手) 本來很想要自己講韓文的,但是實在感受到了一個人在台上莫大的壓力 加上經紀人很帥氣了指了自己,所以馬上又求助於經紀人 我:一定要來台灣喔! 經:他說 (發現自己對著華莎講中文,經紀人一秒笑噴,狗輝跟華莎也都笑了 但當下我緊張到沒發現有哪裡不對XD) 惠:啊~~~(後面接著一串應該是我知道了謝謝之類的話,但我太緊張了什麼都忘了 接著華莎又跟我握了一次手,然後!華莎的眼神真的是世界無敵霹靂真誠的!) 我:台灣有很多粉絲很喜歡你喔! 惠:齁~~~~~~ (用倒吸一口氣的震驚法表現了自己對這件事情很驚訝 接著站了起來,應該是要表達自己的感謝吧XD) 實在不知道要說什麼的我,加上我看到華莎站了起來 又想起了板友說沒能擁抱到成員的遺憾,我趕快順水推舟的張開了我的雙臂 果不其然惠真就給了我一個大大的擁抱 等經紀人制止時木已成舟船已下水生米已煮成木木飯 老天爺!雖然我詞窮了但我換到了一個擁抱! 黑金妮我愛妳!下次我會想好要說什麼的!對不起嗚嗚嗚嗚 到了不得不下台的時候,我又跟黑金妮握了握手 我:約定喔!(伸出手跟華莎打勾勾) 然後在華莎跟我揮手道別時,又心血來潮的突然...... 我:哎呀!(走回去握輝人) 我:哎呀!(容仙本來龜手跟我道別了,看到我又握了輝人,也把手又伸出來) 我:哎呀!(玟星的手在我握容仙時已經自己舉來給我握了) 我:哎呀!(握惠真,華莎把臉皺在一起笑的樣子真的超可愛的!一輩子不會忘記!) 最後在下台前,容仙又說了一次漂亮,我就跺腳跟她說你更漂亮! Photo time 韓語無能加上精神還沒緩過來 其實我一句話都聽不懂 加上手抖到無法對焦只好全程錄影 幾乎是無意識的在錄影 而且用的鏡頭太長沒辦法拍到四個人 所以一開始只能拍容蜜星蜜 趁著拍照時間換成短鏡頭繼續錄 http://i.imgur.com/1QjeRex.jpg
(這張是少數沒有糊掉的,但是鏡頭太長拍不到華莎TT) http://i.imgur.com/k3B4n5X.jpg
(補一張可愛的華莎) 過程忘了,其實是聽不懂XDDD 只記得有二選一時間(相愛相殺時間)、默契考驗(隊內互相diss) 之後再提供連結大家自己看吧! (其實一開始還有一大段容蜜星蜜,但當時我還賴在台上 所以什麼都沒看到XD我只能說:阿爸~~~我跟日月同屏了!!!) 大神(咦?) 簽售會結束後,跟L大和大神在聊天 我們一致對媽媽木寫我的中文名字寫的很漂亮感到驚訝, 因為他們之前寫的中文都超醜(我是黑粉XD) 神:他們應該都是照畫的,應該是你的字很漂亮的關係 我:沒有喔!(默默拿出我寫的便條) 神:恩他們寫的比你好看 哈哈哈哈哈哈!我居然被diss了!但他們寫的是真的蠻好看的! 不過因為我沒有想公布名字的打算,所以~請自行想像哈哈哈哈 然後聊到沒衝預錄的時候 L大就說我幹嘛不問台木木就好 我就哀怨的看著大神說她把私訊功能給關了 結果大神堂皇的說他沒關 他以為本來就是要互加好友才能傳訊息 哈哈哈哈大神好萌 然後L大又說我幹嘛不@大神 我又更加哀怨的看著大神說我@他了但他沒回 然後又看到大神堂皇了XDDDDD 恩飯隨偶像!認證! 心得 首先先曬曬媽媽木的簽名 http://i.imgur.com/JqHTdQV.jpg
(可愛的容仙還寫了拼音的謝謝~~~) http://i.imgur.com/py3mDcc.jpg
(令人心動的玟星跟令人心動的一段話) http://i.imgur.com/EqCItEY.jpg
(跟人一樣很致命的華莎) 知道我為什麼跳過了輝人嗎? 因為我一定要抱怨一下狗輝的智商!!!!!!! 我跟容仙是親辜,其他人則比我小 所以我在寫屬名紙條的時候就加入了年份 http://i.imgur.com/wp6AG3X.jpg
人家玟星跟容仙看到1991年都知道是什麼意思 不然像華莎直接忽略也可以 這傢伙沒寫歐膩就算了 http://i.imgur.com/qwXTe4A.jpg
大家有看出來他可愛在哪了嗎? !!!!!!!!!!! 他居然把1991年照抄上去真不知道要說他單純還是蠢 難道他以為我的名字是叫OO1991年嗎...... 我也是服了他XDDD 還有我前一篇說的英文無能是真的! 這場有個外國木木,她一上台媽媽木集體堂皇啊 除了哈囉跟掰掰以外什麼都不會講 (媽媽木只自備了中文翻譯,沒英文翻譯哈哈) 所以在此強烈建議之後想衝簽售會的朋友 要嘛講中文讓經紀人幫忙(請大家一起集氣經紀人姊姊一直都在) 要嘛快去把韓文練好 甚至比手語、比手畫腳都好 就是不要講英文!!!! 除非你只想聽到哈囉跟掰掰XDDD 然後去完之後對RBW的好感有提升 雖然他們在參加預錄的資格上非常刁難外國人 但在簽售會上還蠻禮遇外國人的 還自備中文翻譯 但我覺得很有可能是經紀人也很想賣弄他的中文 看著她其實中文也不太好,但一直盡力想翻譯的模樣,我覺得我有點飯上經紀人了XD 那種雖然笨拙但很真摯的感覺(就像輝人一樣,抱歉我又diss了) 真的會讓人從心裡覺得很暖 而且我看到幾個外國人上去都沒被趕 尤其是我XDDDD 完全已經聊天前無古人後無來者了(亂用!國文老師在哭) 他們還是完全沒有想要制止我的意思,甚至還在後面偷笑XD 最後我一定要提醒大家! 不想要入坑到地核的千萬不要去參加簽售會! 除了本人都很可愛跟漂亮以外 你跟他們講話的時候 他們對於木木真摯的感謝是真的能感受到的 我想即使今天沒有那個漂亮人又好的翻譯經紀人 他們也會在比手畫腳間盡力的跟所有的木木交流 他們的真誠是會讓人醉倒在他們的眼神中的 我只想說 \我飯媽木我驕傲/ 後記的後記 看到別人的容蜜星蜜飯拍影片發現 (因為我本人那時候還在台上) 玟星把我的one shot養樂多喝完了!!! http://i.imgur.com/dPPaNNi.jpg
文星伊!你one shot了!我們交往吧! (批批不要桶我!我真的有跟玟星講,而且他真的喝完了!!!) 容仙在我的巧克力上寫了不知道什麼 http://i.imgur.com/DenWHD1.jpg
覺得超級無敵霹靂感動!!! (可能再寫說這是讓輝人崩潰的人送的巧克力XD) 特別感謝 人家說飯隨偶像原來就是這麼回事 這幾個禮拜完全感受到木木們的溫暖 從出發前就惶恐不安的內心所以向各國的木木發出求救訊息 韓木木認真地用英文回答了該怎麼參加音放跟簽售會 那篇幅根本比我考大學時寫的英文作文還長 中木木也認真地分享著他們參加簽售會的經驗 甚至比我這個當事人還關心每日的銷量 台木木們也是溫暖到炸掉 有些人提醒我媽媽木除了簽售會外還有什麼活動可以參加 有些人看到我在等上班路還特別幫我查了過往媽媽木有沒有走過上班路 還有很多很多幫我集氣、看到我抽中資格比我還開心的板友木木 (不要看我好像很瘋癲,但上台真的太緊張了 雖然手上的紙條上有把大家想問的問題都寫上去 可是很多問題都緊張到忘了問了,抱歉!!!) 以及我在台上發瘋還給予我掌聲的木木們 真的很喜歡這種從偶像到工作人員到粉絲全都暖在一起的感覺 飯媽媽木的話,好像會不自覺的跟著飯上經紀人跟木木呢XD 最後提一下 雖然媽媽木板不是什麼大板 但是在這邊幾乎沒有爭吵 大家都和和氣氣快快樂樂瘋瘋癲癲的相處著 真的很喜歡這邊的氛圍 我知道很多人還是學生或是沒辦法像我這樣想飛就飛 所以很認真地把這幾天發生的事都記錄下來 謝謝用心看到最後的你們 最後我想說的是 親愛的木木們~我們絕不放手!好嗎~~~ \我飯媽木我驕傲/ 戰績 玟星:握手三次、打勾勾一次、互撩各一次 容仙:握手三次、打勾勾一次、擊掌兩次 輝人:握手兩次、拍桌子兩次、怒吼三次 黑金:握手四次、擁抱一次、打勾勾一次 以上就是我的奇幻旅程 至於什麼荒唐的簽售會就忘了吧! 1.2.3 唷伊! ======================= 寫在後記之後 昨天因為太開心了所以硬要發後記 但因為精神狀況不好 所以有很多東西都沒打到或是打錯XD (剛剛偷改了一點點東西哈哈哈哈) 先說!以後一百號就是我的LUCKY NUMBER了! 天啊天啊天啊原來一百號是個這麼好的數字我都不知道 雖然很丟臉 但是真的好感動啊啊啊啊啊 然後想講點這次衝完後內心的想法 其實決定要衝簽售會時真的很慌張 感覺台灣有在追的木木因為人數不多加上很低調 所以能得到的資訊真的很少 雖然我諮詢了很多國外木木的意見 但基於語言不通跟文化差異 所以可能或多或少都會有點謬誤 考量到這些原因我就沒有把資訊整理在這一篇了 (因為我也不確定我的資訊是不是百分之百正確) 如果有木木也想追的話請再站內信我 我很熱意將我知道的一切分享出來 想追的木木們!衝吧!(拜託找我一起衝XD) 重點來了! 其實華莎聽到台灣有很多木木跟台灣很多人喜歡他的反應讓我有點難過 或許他只是比較浮誇(又diss哈哈) 但我真的很想告訴他們,他們真的值得這一切 真的非常非常非常希望能讓媽媽木知道有個小島上有一群人真的很支持他們 但是其實海外應援能做的除了像是之前媽媽木兩周年的那種應援書以外就是募款了 想在這邊小小的市調一下 如果未來我心有餘且力有足想做這件事的話 大家會願意加一嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1480431715.A.2DE.html

11/29 23:02, , 1F
首推!!!!!!!

11/29 23:09, , 2F
太閃了

11/29 23:12, , 3F
先推再看XD

11/29 23:13, , 4F
頸推!!!!

11/29 23:13, , 5F
希望以後所有木木都能看到生人!!!!

11/29 23:13, , 6F
\許願臺灣演唱會&見面會/

11/29 23:14, , 7F
喔某好羨慕啊!q大的經驗大概是前無古人了

11/29 23:14, , 8F
戰績好棒,我也想讓輝人拍桌子XDD
輝人真的是文靜的女孩 我居然能被他怒吼 越想越覺得好開心喔!!!!

11/29 23:14, , 9F
...錯過頸推了嗚嗚

11/29 23:14, , 10F
推會扔又會冷的輝人!!!

11/29 23:16, , 11F
q大你的戰績讓人很想戰你xD(欸
我絕對不會跟你說我剛剛又偷捕了戰績上去

11/29 23:17, , 12F
打的真好!前面笑到崩潰 後面感動哭~~~
這些都是我很真誠的內心話 簽售會的後記是我邊吃韓式炸機邊打到早上六點才打完的

11/29 23:18, , 13F
這戰績令人嫉妒啊XDDDD推!!

11/29 23:18, , 14F
看文字就好暖喔喔喔喔,已羨慕也只能羨慕

11/29 23:20, , 15F
推q大讓人身歷其境的心得文!!!完全羨慕阿...

11/29 23:21, , 16F
我也好想讓輝人崩潰哦~~~(扭)

11/29 23:23, , 17F
推!

11/29 23:24, , 18F
讓輝人崩潰的人xDDD

11/29 23:25, , 19F
好想看輝人崩潰喔XD

11/29 23:28, , 20F
推一個> 大家都和和氣氣快快樂樂瘋瘋癲癲的相處著

11/29 23:28, , 21F
戰績太輝煌了 羨慕XDDD

11/29 23:32, , 22F
感謝心得分享!描述的讓人身歷其境啊!

11/29 23:35, , 23F
可惡又是空白文
墨鏡(遞

11/29 23:38, , 24F
推q大戰績和很超值的韓國之旅!希望媽木真的能快來台灣

11/29 23:38, , 25F
戰績太強大了 好羨慕啊啊啊

11/29 23:39, , 26F
QQ
話說有點好奇 為什麼在我打這篇後記之前 大家就都那麼篤定我就是100號?

11/29 23:40, , 27F
推~好羨慕啊T_T 但輝人把年份寫上去也太好笑了XDD
年份真的是..........趴波啊!!!!!!

11/29 23:40, , 28F
看到最後的戰績表又笑出來惹XDDD好可愛XDD

11/29 23:41, , 29F
發現影片了 q大好可愛~~

11/29 23:43, , 30F
只能羨慕推了XDD

11/29 23:46, , 31F
哈哈看到輝妮寫1991年笑翻XD我猜q大100號是因為有

11/29 23:46, , 32F
看到另一位木木說你讓全場記住了~還有!!容仙腹肌

11/29 23:46, , 33F
問題我有請q大幫問,看到她們還能想起來太感謝了!!
還有 41 則推文
還有 5 段內文
11/30 04:23, , 75F
q大超活潑的~~ 看過影片真的讓人記憶深刻!!!

11/30 07:21, , 76F
謝謝q大後記XDD 最後還曬戰績 羨慕QAQ

11/30 07:35, , 77F
太羨慕了真的得到星星的one shot!!嗚嗚嗚嗚跟木木交往吧T

11/30 07:35, , 78F
TT

11/30 08:42, , 79F
早起推 我發現這真的是暨青龍後 re最多次的影片了XD

11/30 08:43, , 80F
這樣說有點對不起媽木 只好飯q大了 哈哈哈
欸欸欸欸!!!別這樣!!! 大家請去刷MV好嗎TAT

11/30 09:15, , 81F
好棒的後記!!!

11/30 09:24, , 82F
好可愛~~~~~

11/30 09:28, , 83F
羨慕到讓人崩潰的後記啊~~~~~

11/30 10:15, , 84F
而且q大被全世界的木木們認識了( 될▽ ` )ノ推後記~

11/30 11:19, , 85F
太閃啦~~~~羨慕~~

11/30 11:37, , 86F
來幫推! 這後記又閃又猛 不愧兩天都是全場焦點的q大

11/30 11:41, , 87F
告訴妳是媽媽木時妳嚇到很好笑XD

11/30 11:42, , 88F
但沒辦法幫你拍抱歉啦 排隊站太久 我快冷死了…
因為完全沒有預期會是媽媽木 然後突然出現的時候我有多爽!!! 雖然照片拍得完全爛啊XD

11/30 11:52, , 89F
中午推~推爆q大吧!再去蕊影片吧XD

11/30 12:23, , 90F
Q大太可愛了,看影片快笑瘋,到底要握幾次手說幾次

11/30 12:23, , 91F
漂亮啦XDD
不多不多~~~握手總共十二次而已(咦! 漂亮倒是忘了我到底說幾次了... ※ 編輯: q250119 (118.163.154.38), 11/30/2016 13:24:10

11/30 17:42, , 92F
考完試推QQ

11/30 18:37, , 93F
推推Q大,太厲害了!

11/30 19:15, , 94F
Q大也紅了(喂 XD

11/30 19:24, , 95F
你更漂~亮~ ( ̄Д ̄)ノ q大超幸福被容仙稱讚漂亮

11/30 19:24, , 96F

11/30 21:32, , 97F
感謝分享後記,讓我有一起參與的感覺XDDDD我飯媽木我驕傲!

11/30 21:32, , 98F
!!!快樂臺灣啊!!!!(引頸期盼

11/30 21:33, , 99F
快來(打錯字,抱歉

11/30 22:09, , 100F
快樂臺灣XDDDDDDDDDDD 好正面的感覺XDDDDDDD

11/30 22:22, , 101F
快樂臺灣XDDDq大也是快樂上台沒錯,感覺媽媽木四位

11/30 22:22, , 102F
也被逗得很快樂XDDD

11/30 22:23, , 103F
快樂台灣也是沒錯啦XDDDDD

11/30 22:30, , 104F
推讓人羨慕的後記~看影片實在是太搞笑了!

12/01 00:48, , 105F
影片好可愛啊啊不管是q大媽木或是經濟人,覺得佩服可以

12/01 00:48, , 106F
這樣互動讚讚讚

12/01 01:59, , 107F
有笑有推 輝人拍桌與怒吼成就達成XD

12/01 09:39, , 108F
喵真的太好笑了啦哈哈哈哈

12/01 20:43, , 109F
推stop it哈哈哈

12/15 01:31, , 110F
原來糾正丁會冷中文的人是你啊!!! XDD