看板 [ MAJOR ]
討論串這個漫畫在日本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者maxchage (超級恰克)時間16年前 (2008/04/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在日本這個漫畫有沒有像是國民學生漫畫. 因為在我身邊周遭看這漫畫的人少之又少. 10多年只有一個身邊朋友看過這漫畫. 可是我總覺得這個漫畫的大綱架構很完整. 雖然主角的身體數值之類有些太誇張. 但是看的時候總是會很熱血. 也許有些人會耍些小手段. 但是都是正義那方勝利. 所以想請問有沒有熟悉日

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FireQ (傷當的無力)時間16年前 (2008/04/23 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
知道世界上有個Billy Wanger右投轉左投丟到100mile. 我對這個設定就沒什麼疑慮了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.145.175.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hudson (蜜蜂)時間16年前 (2008/04/25 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前忘了在哪(板上嗎??)好像有看到日本最大棒球品牌Mizuno. 有跟Major(棒球大聯盟)作者簽約 所以後來漫畫中人物的手套全都是畫成Mizuno的牌子. (不太確定 如有誤請指正). 不過日本Mizuno新目錄上是真的有"吾郎Model"的投手手套. 也就是做出實物手套跟漫畫中吾郎使用的一模
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lily1019 (Gx5.lily)時間16年前 (2008/04/26 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子去沖繩,在那裡的書店買了Major的角色書. 等到回去寄宿家庭時 因為太開心了 所以就跟我寄宿家庭的人炫耀. 沒想到寄宿爸知道我是買Major之後. 就跟我說他敎的學生裡面有很多中學生開口閉口都是Major耶. (他是開補習班的). 當下聽到就覺得 天阿 原來日本這麼多同好阿(大心). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁