看板 [ MAJOR ]
討論串一個小問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bj6917 (小三)時間18年前 (2006/04/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
算是漫久的事了啦. 最近翻著老舊的漫畫. 以前吾郎還在國中時. 不是有一場對到佐藤. 最後佐藤上來投. 結果壽也選擇保送3棒小森. 跟4棒吾郎對決. 這怎麼看都不合理吧.... 任何人也看的出. 吾郎比小森強吧. 他明明不想輸的阿. 還是這部漫畫都習慣保送3棒. 小聯盟冠軍戰時. 吾郎也想保送二世跟

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間18年前 (2006/04/06 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這部漫畫的戰術或是訓練方式都不要太認真. 重點在女角畫的非常棒,和故事. 戰術我看完後發現跟台灣隊非常相似. 在3A出現的落後兩分還在觸擊的戰術,. 和台灣這次WBC對韓國如初一轍啊.... --. 朝真暮偽誰能辨?智愚永是兩公平。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hsin180 (好友名單@@都....)時間18年前 (2006/04/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
不對喔 當時兩人出局了. 他保送小森是 投球被識破了 又想起他跟吾郎說的那些話. 信心跑掉之餘 無郎又在打擊練習區看著他. 不自覺就投保送了. 我看過好幾變他給我的感覺應該是這樣. --. 花落流水了無痕. 汲營向上事無成. 若非月下逢相見. 今世難遇此佳人. http://www.wretch.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bj6917 (小三)時間18年前 (2006/04/09 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我真的怎麼看. 都覺得它是想起吾郎的話. 然後就想跟他對決. 可是又不想輸.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.170.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhithook (hook)時間18年前 (2006/04/10 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說小森無意間打到壽也的球雖然是打到界外... 發現和吾郎變換左手初期一樣的問題.... 也就是球的旋轉數太低...球的尾勁不夠... 只要跟得上球速..那怕是輕輕碰到球都會飛得很遠.... 而如果以小森和吾郎來說.... 壽也的盤算是希望能將小森解決掉是最好的情況.... 吾郎也了解這點...
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁