看板 [ MAJOR ]
討論串在46集...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonekyoko時間20年前 (2004/08/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看到了寺門. 他穿著雨衣看吾郎比賽ㄟ.... 真不知道他以後會怎樣. 他不是有集說能跟未來的明星吃一鍋飯就很滿足了. 後來又被激起鬥志去跑步. 沒想到還是稱不久阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.187.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeyiwei (嘿嘿~~)時間20年前 (2004/08/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
寺門是不是那個跟吾郎一起從夢島ㄍㄧㄣ過來的那個高大投手. 說也奇怪. 聖秀跟海堂比賽時我就是沒看到他. 想不到他真的退隊囉. 還有那個瞇瞇眼投手. 也被幹掉囉!!. 海堂真的只靠三巨投嗎??. 其他投手咧??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faway (還有八個月..衝~~~)時間20年前 (2004/08/25 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 老實講 我對他只有一點點一點印象. 好像連他的絕招什麼的都不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.14.192.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innctu (想飛)時間20年前 (2004/08/25 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
咪咪眼投手.... 丸山啊.... 他的特性應該是比較像市原. 沒有必殺球路. 但是控球 球速都有一定水準. 不管怎麼說. 當然還是差三巨頭一截啦. 主要還是威力不足. 在厚木時就被打假的. 要說能力值的話可能和渡嘉敷當投手時的等級差不多吧. --. 「....唔,唔 你這樣算和尚嗎」. 「不算,我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonekyoko時間20年前 (2004/08/25 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實好像說穿了. 只有幾個人比較利害的才會出現. 小ㄎㄚ都沒了. 而且對海堂一軍餞行賽...一軍沒有派中村克典. 還有我覺得大場的眼睛很奇怪.... 很像瞎子. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.155.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁