看板 [ MAJOR ]
討論串[閒聊] 43集劇情....這邊可以說嗎?....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者borealfox (想飛....)時間21年前 (2003/04/16 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
有劇情 但是很簡單..... 比賽進行到後半. 靠茂野吾郎一人獨撐的球賽也開始出現漏洞. 開始疲累的吾郎 最後被壽也敲了一支全壘打. 比數4:0. 而後比賽中途雨勢加大. 裁判考慮結束比賽. 但是在吾郎堅持的精神力下(亂掰的....). 雨勢變小了 比賽繼續進行. 恢復比賽後運氣開始偏向聖秀高中.
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanyaochung (美國西武龍大聯盟)時間21年前 (2003/04/27 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
吾郎留級喔?這也是很好的劇情!!不錯不錯^_________^. 但是壽也不可能留級的. --. 1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳. 100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心. 10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓幸福的聲音無距離. 100,000元的浪漫,我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yshu (天蠍 沒在怕的啦)時間21年前 (2003/04/27 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
壽也可以為了吾狼留級... ̄▽ ̄||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.169.125.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shanyaochung (美國西武龍大聯盟)時間21年前 (2003/04/27 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆叫壽也休學好了~再到聖秀復學從三年級開始讀. 又跟吾郎組成最佳陣容了~而田代他們也都留級了~. 田代去守中堅手好了. --. 1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳. 100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心. 10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓幸福的聲音無距
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gosh (得罪方丈還想逃)時間21年前 (2003/04/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆大家都留級但田帶為什麼要當中堅手,我想信吾郎一定能把壽也三振. 再來狂得分,用那快到嚇死人的直球打敗海堂,與其要和壽也當最佳拍當還不如徹底打敗他讓他知道吾郎的能耐 ㄏ ㄏㄏㄏㄏ160km speed. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁