看板 [ MAJOR ]
討論串請問會日文ㄉ朋友^^"
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fujiwara (minami)時間21年前 (2003/03/24 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
"赤星". 的羅馬拼音為何啊?. 感謝指教^^. --. 妳這麼可愛ㄉ笑容 連神也會幫妳ㄉ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.225.184.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fujiwara (minami)時間21年前 (2003/03/24 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我會去問的.... 謝謝囉^^. --. 「配角是照不到聚光燈的,不是攝影機追逐的對象。這是鐵則!」. 「你是指拍片嗎?」. 「我是指人生…」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.225.184.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Uld (Belldandy)時間21年前 (2003/03/25 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
AKA BOSHI. 赤 星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.231.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fujiwara ( 古來征戰幾人回)時間21年前 (2003/03/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
Uld桑:. 謝謝指教囉^^. --. [有一艘快要沉沒的船,妳只能救一個人,那麼,妳會救誰呢?. 我最討厭問這種問題的人了。因為,為什麼一定要去想那種悲傷的事呢?. 反正都知道結果了,就乾脆快樂一點......]. [例如呢?]. [嗯,去便利商店買啤酒的時候,順便買了煙火,. 那麼,在空氣清新的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inkf (好忙好忙哦)時間21年前 (2003/03/26 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該是akahoshi吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.5.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁