[感想] 不知道看第幾次了XDD

看板MAJOR作者 (威)時間11年前 (2012/11/05 22:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
耶~終於要發心得文了XDDD 印象中是從電視上看到國小的某一集開始吧 只用了一集就讓我無法自拔的一路看到完結 從小不點的三船少棒開始 回到故鄉的三船東 打倒海堂的聖秀歲月 披上國家隊戰袍完成宿願 最後站上世界的顛峰帶給別人夢想 每一段都過癮萬分 不管發生什麼困難或逆境 只要堅持自己的信念 就算失敗了也不會遺憾 算是這本漫畫帶給我的體悟吧 ((心繪還成為了我的手機鈴聲整整一年XDDDD 因為我自己也有再打球的關係 一直很喜歡本田勇往直前的個性 很多周邊的朋友都說棒大是本很唬爛的漫畫 由其是手操壞了換手 隨便飆都還有150連發等等 可我覺得本田是用一種沒有人比得上的方式在愛棒球 能對於一件事如此執著 常人無法接受的劇情我也覺得無比正常 能夠努力的追求自己所愛是一件快樂的事 能夠毫不猶豫的相信自己所愛是一件幸福的事 謝謝你告訴我這些 本田 ((題外話:越看越覺得清水跟壽也長得好像XDDDD 有一集的封面還在想為什麼壽也要穿比基尼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.79

11/06 10:07, , 1F
畫風問題 柯南也有類似的情形

11/06 14:05, , 2F
還好不是第一神拳 我剛開始看好久 都是一樣的頭像

11/06 20:01, , 3F
足球小將也是阿

11/07 13:10, , 4F
足球小將翼就一直換髮型換膚色換球衣而已XD

11/11 03:02, , 5F
推樓上XD 還有安達充也是都長得差不多

11/11 03:02, , 6F
^的作品

11/22 00:38, , 7F
清水跟壽也都是後宮阿~當然長得像~~(誤XD)

11/23 20:38, , 8F
清水就是女體化的壽也阿XDDDDDDDDDDDDD

11/23 21:50, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/28 18:33, , 10F
哈哈超有笑點~~