[感想] 漫畫和動畫!

看板MAJOR作者 (感性女孩不性感)時間12年前 (2012/06/07 00:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次接觸棒球大聯盟是因為陪男友看動畫 就是電影台的那種劇場版 其實以前從來沒有想看棒球大聯盟這種漫畫 因為我是很愛看漫畫那種 而且是什麼都看噢 雖然是女生 可是我超愛和體育相關的漫畫 像是灌籃高手 網球王子 可是就沒有注意到棒球大聯盟 然後看了劇場版的棒球大聯盟 我就開始去pps看了動畫 我真的從一開始看到結局 就是有ova那些 看了真的很意外 超熱血的啊!!!!!!! 所以我當下立刻做了一個重大的決定.... 我要去把棒球大聯盟的漫畫 從第一集看到七十八集啊啊啊啊啊 我花不到一個禮拜就把全部看!完!了! 真的太意外太好看太熱血 尤其我又會不自覺的想 如果我男友也變得和小壽一樣厲害就好 (因為男友是捕手 不是投手 無法幻想成吾郎) 茂野吾郎真的太棒了!!!! 我從看完棒球大聯盟之後 就不斷和別人推薦 叫他們都要去看> < haha 打完感想 就好想再去看漫畫噢! 其實我真的比較喜歡漫畫噢 因為動畫會把一些東西剪掉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.249

06/07 17:14, , 1F
動畫和漫畫都有一些缺少的 要一起看才算完整

06/07 22:37, , 2F
看完這感想~讓我也想去看漫畫了!!!之前只看了動畫...