[哀~]一聲嘆倒摩天輪~

看板MAEV-volley作者 (Kay)時間13年前 (2011/03/05 00:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
說真的... 就這樣退了系隊... 心情莫名的不好其實@@ 有好多好多事情...好多好多話我不知道從何說起也說不完全... 一年一年的時間過去了... 看看自己的球技...除了退步還是退步... 讓我不停的在想當初... 我總嘆...為什麼在大學遇不到能像在高中... 可以每天放學就陪我打幾個小時球的球友... 每天短短的幾小時... 除了打PLAY就是對碰... 一年的時間...可以稱霸一所高中... 有我們在的隊伍...哪怕是遇到社會組也是能廝殺許久... 一場15分的PLAY可以打到氣喘吁吁汗流浹背... 可以打個1個多小時還沒打完... 可以15分打到 deuce 3X...還在打... 只是在大學...所謂的我們...在哪? 盡情打球的感覺...在哪? 當初為了變強...每天跑1600好像是基本功... 現在... 聽到一堆人說想變強想練球... 但是一聽到要跑步...有幾個是開開心得在跑的? 一起打球的日子... 不用約時間... 時間到一個一個自動出現! 晚到的還會被集體公幹...@@" 跑完步坐在跑道邊...一起拉拉筋... 怎樣拉比較好...今天跑的怎麼樣... 回到球場跟舉球說... 把球舉高就行了大砲隨便都可以打... 跟舉球說...2號給個通知就衝了... 哪一球不是ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ? "這樣的光景...才是我打球的樂趣所在阿~!!" 現在呢? 揪跑步...沒人鳥... 揪練球...按讚的一堆...球場沒3隻貓... 再回頭看看練球的情況... 遲到的遲到... 不甘願的不甘願... 自以為了不起的不知道是在不屑幾點的... 叫我怎能不心寒... 現在很亂...我被你們這些小孩搞得很亂... 要求高一點...每個都唉唉叫... 你們把海工系排當做甚麼阿? 是非得求你留下來是不是? 一再的把練球輕鬆化... 到最後好像是在求大家留在這個系隊... 到最後...我們得到了一個沒風氣沒實力甚至還沒態度的球隊... 誇張的是這樣的球隊還能分三個隊伍...是想笑死誰? 我永遠記得一句學長不經意的話... "系隊人不用多,只要在系隊裡的都是強者就行了,我們就是這樣的隊伍!!" 這才叫海工系排啊~! 一個球隊連你想想待下去的理由都沒有? 連能引以為傲的東西都沒有? 哪會有向心力? 哪會有風氣/態度? 這些都沒有...練球都只是大家玩玩球... 被球打一打...會增加實力嗎? 我不認為...! 有時候我真的覺得我笑裡藏刀的很嚴重@@ 每次在球場跟你們嘻嘻哈哈... 但有多少不爽被我吞下肚說真的我也不知道@@ 想退系隊不是最近的事... 好幾次我都想一走了之... 只是卻不知道在放不下甚麼的... 我知道自己沒多強... 在系隊裡也只是個老人... 但我卻一直聽到個聲音... "幹!蔡凱智你好廢!!" 連自己都看不下去...哪來實力可言? 哀~聲聲嘆~ 我已經不知道我再打啥了...不打了@@ 給你們最後的幾句話吧... 碰球/練球沒有一定的規範一定的限制, 那都只是再增加你的球感, 想變強很簡單, 每天打球, 體能維持, 然後...你想打爆誰就去吧... 不想再聽到或看到哪些自以為的... 球是用來打的不是用來說的... 我是退了系隊... 但我沒說我不打球了...就這樣!! -- 曾經躍身洪滔~ 如今隔海觀浪~~~ 大步人生一遊~ 此行自在逍遙~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.144

03/05 13:50, , 1F
加油

03/19 21:37, , 2F
昨天比賽最後有比嗎

03/20 00:01, , 3F
有!!又是差一點贏QQ

03/24 22:06, , 4F
要賺大錢就要贏!