[問題] 我終於能上PTT了!!

看板MAEV-volley作者 (Kay)時間13年前 (2010/11/22 23:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
耶~~~它正常了它正常了... 終於又回到這溫馨又可愛的地方... 而且我今天居然去打球了... 昨天的累還沒完說= = 開場白...結束= =+ ---------聽說我叫分隔線----------- 話說... 這不是我自己想到要打的XD 但...我覺得我還是打好了XD ---------又是分隔線--------------- 請問...可愛的大二們... 最近是又再忙殺毀? 期中不是結束了? 連有結構木橋大考驗的大三都到了... 小大一在我到之前也已經在球場玩得很開心了... 但... 大二... 人呢? 今天老人可是三個都出現了喔... 結果...哀哀... 更誇張的是... 隊長?郎勒? 大二?球勒? 1X~2X人打著三顆球... 你們好意思? 拿球的不能到...至少把球送到吧? 不知道今天是練球日嗎? (奇怪...我本來沒生氣怎越打越氣= =) 總之... 有拿球的學弟妹們... 請記得 拿球是種責任 如果...你不想拿球你可以說... 不要害大家沒球練球!! 而且這已經不是第一次了... 再有下次...自己看著辦吧... -------------聽說打完了-------------- 該死...又我當黑臉QQ 我這麼純真可愛善良活潑和藹可親風度翩翩...我詞窮了= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.144

11/22 23:51, , 1F
學長人真耐斯

11/23 00:01, , 2F
拿球風暴正逐漸蔓延看似平靜無波的海工系。

11/23 00:12, , 3F
我想知道樓上是誰>///<

11/23 00:24, , 4F
GREAT!

11/23 01:04, , 5F
我有去0.0 大二星期一有課輔啊ˊˋ

11/23 01:53, , 6F
球應該不用上課輔XD

11/23 01:55, , 7F
系排摩天輪?

11/23 10:13, , 8F
樓上...說好不提那神秘的三個字的... ㄎㄎ