[心得] 十年MAD粉之路 MAD春季賽心得

看板MAD作者 (此$非彼$)時間6年前 (2018/04/18 22:33), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 我是$$ 身為一個十年MAD粉(? 當然要分享一下這季的觀賽心得(X) 賺P幣(O)(幹 先曬個票根再說(X https://i.imgur.com/0syhMd0.jpg
一切都要從對上ahq那場比賽說起 認識我的人都知道我是a粉 不外乎也是綠茶粉(? 所以在買第一場MAD對上ahq的票時 其實很猶豫要坐哪一邊XD 經過一番掙扎 決定買ahq那邊 直到去現場那天才發現 買到MAD這邊啦(幹 當下是覺得沒關係 反正兩邊都支持 然後 然後就贏了OwO 那天是跟朋友去的 結束後教練看到我們就說了 謝謝我們來看比賽 還特地買MAD那邊 一個不小心太誠實的我 就說出了其實是買錯邊(教練對不起 馬上補上坐哪邊都很好兩邊都支持後稍稍免去一點尷尬 心中還是有點過意不去的我 回家路上馬上買了隔天打M17的票 結果 又贏了OwO 賽後遇到教練 他說:你來看都會贏耶 有空可以常來 哭笑不得的我只好回:可是隔壁最近我怎麼看怎麼輸(汗 這時教練就說了一句我覺得很有道理的話:或許下次要坐他們對面試試看 但 是 坐了對面隔壁還是輸了=w= 過年前最後一場 巧遇板主大大的那場 也被我看贏了(? 瞬間讓我覺得負擔百倍接下來的比賽是不是該把票都買一買 直到3/3那天的比賽我也去看了 現實就是殘酷 人還是不要太迷信(幹 然後 就沒有然後了(? 看完這場比賽後我飛去韓國朝聖兩週 回來一週補了一堆班後又飛去日本一週 春季賽就這樣結束laaa 我絕對不會說去韓國看電信大戰時我的手機還在live MAD的比賽OwO 我也不會說我在日本親眼看到MAD把兄長隊送下去 兄長隊再把MAD送上來(閉嘴 總之 MAD進季後賽了 當然要到場支持一下 賣票那天 還沒回台灣(是去多久 沒有辦法買票 急急忙忙找了朋友幫買第一天的票 板主是天使TT(??? 開賽前幾天 隨口問了朋友要不要做板子 朋友竟然完全意料之外的答應了(幹 又急急忙忙的做了教練加油板 https://i.imgur.com/uwsgBMj.jpg
原本想做"綠茶哥 我們跟你走" 但中文字好難哦~~~~(X 最後在朋友的建議下完成這塊板子 讚嘆一下我朋友 順便抱怨一下LMS到底是多沒地位 季後賽第一天就延遲一個小時 打完都快12點了呢^^ 比賽內容跟結果就不多說了 因為第一次做板子 覺得太有意義了 就跑去找教練求合照 https://i.imgur.com/GK5fwQw.jpg
巴邦 怎麼可能會有我呢(幹 每次都懷疑自己到底是不是粉絲 怎麼可以無恥到這種程度 第二天要上班 完全錯過了比賽 在朋友們的洗禮下得知MAD止步春季第三名 雖然很可惜 但不用太擔心MAD(咦 ------------------------------------------------------------------------------ 以下是我個人的看法 身為一支第一次打LMS的隊伍 MAD這季的成績已經讓人很滿意了 就像教練和選手們說的 這次季後賽他們是來學習的 能不能多學一點東西 自然比名次重要很多 而且他們還有RR可以打呢! 大概就是這樣 夏季賽繼續一起支持MAD吧~~ 這板好冷清 寫心得會不會沒人看(寫完才在擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.2.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAD/M.1524061996.A.682.html

04/18 22:36, 6年前 , 1F
有 我在看OwO/

04/18 22:38, 6年前 , 2F
朋友來了._./

04/18 23:04, 6年前 , 3F
><

04/18 23:15, 6年前 , 4F
推第一次打LMS這樣已經很棒了

04/18 23:26, 6年前 , 5F
看完推一下XD

04/19 00:15, 6年前 , 6F
我這個人很簡單 有綠茶教練給推