看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 澳港3天2夜~幫忙看看行程規劃~感恩~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darling (真的是Fool...)時間14年前 (2009/10/24 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
澳港3天2夜自由行(澳進港出). 中午第一天抵達澳門,第三天下午6點香港機場報到要返台. 第一天飯店: 威尼斯人渡假酒店. 第二天飯店: 香港喜來登飯店. 因為這是我第一次出國 就慢慢爬文拼湊.... 麻煩幫我看看了. ----------------------------------------
(還有597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BEVER (dindon)時間14年前 (2009/10/24 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
可先辦check in,行李一起寄放,玩回來後再去拿門卡,行李已經在房間等你了. 這樣的方式可以省去你去尋找寄放行李地點的時間,因為威記太大了,我去了N次還是會迷路威記商場可以找時間再逛,還是往外跑看看不一樣的風囉!它白天跟晚上的感覺不一樣,有時間可以繞過去還有Med drink阿...板上nj大的
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者darling (真的是Fool...)時間14年前 (2009/10/24 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝您回我^^. 以下是我的問題:. 第二天要去逛新馬路-大三巴-議事亭 是真的會帶行李= =. 那第一天我去路環 其實只是要去吃蛋塔而已. 葡國餐廳我可以在官也街吃. 所以建議 我第一天路環 跟第二天 "新馬路-大三巴-議事亭"互掉嗎?. 不知道從威尼斯去逛"新馬路-大三巴-議事亭"再回來威尼斯

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nj6971 (適可而止)時間14年前 (2009/10/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我會建議你第一二天行程對調 不會這麼辛苦(主要是有行李). 第一天中午到後 可以先到威尼斯放行李. 搭接駁車到(關閘) 轉其他路公車到你要的景點. 第二天到路環(搭bus或是計程車都可 午餐可以在路環吃葡國餐或是到官也街吃). 官也街跟威尼斯之間步行就可以到(行李還是放在威尼斯). 逛完後 就回威尼
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁