看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 澳門自由行三天兩夜的行程的安排
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamn (未完成)時間15年前 (2009/08/20 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這星期六我們四個女生就要去澳門自由行了(到現在才初步排好行程真是恐怖> <). 所以想請澳門版的各位大大幫我們檢視一下這樣的行程有沒有什麼問題^^. 先謝謝各位大大的幫忙了(∩_∩). 目前先想到的兩個問題是:. 1. 我們已經換好 2000 港幣,所以先在機場換 100 澳門幣,等到漁人碼頭那的.
(還有1916個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nj6971 (適可而止)時間15年前 (2009/08/20 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我偷偷跟你說 在機場的"廈門航空" 換到好匯率的機會比機場銀行大. 或許你可以在機場的"廈門航空"櫃檯先問問匯率!! 南灣湖 嗯嗯嗯嗯~ 其實離大三巴不是很遠(個人覺得啦~不要在大太陽下還可以走). 所以 如果你南灣湖是安排下午偏晚 太陽不大的行程. 我覺得可以慢慢走過去 順便繞繞噴水池議事堂前地!
(還有247個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者dreamn (未完成)時間15年前 (2009/08/20 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問是澳門機場的廈門航空還是台灣機場的廈門航空呢?. 瞭解^^. 所以這邊看大家到澳門之後飢餓的程度決定:P. 偷偷問一下,這樣真的會走很久嗎:P. (因為我們真的摸不清頭緒的打算全部用走的:P). 是在官也街附近嗎?. 很感謝您的回答喔^^. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者boboleo (還有多久?)時間15年前 (2009/08/21 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
在這天先不要買手信. 你在那邊...一定要去南屏,還有十月初五街的黃枝記本店,還有對面的榮甚麼..我忘了..雞湯米...不要晚上去大三巴啦. 那邊有外勞...怕你會嚇到. 而且晚上的大三巴也不太好看.... 路也不順啊WELL...首先...大利來記的豬扒包是下午三點還三點半才開賣. 你這時間去吃不
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁