看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 威尼斯人酒店
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katy31207 (雅雅。)時間16年前 (2008/08/06 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我在威尼斯人的網站上有看到介紹游泳池,. 請問是免費的嗎?. 有沒有人去游過可以告知一下,. 還有我跟旅行社訂的自助行 是機+酒. 有包含威尼斯人的早餐卷,. 可是我有看到別人的遊記是寫說,. 要自行點餐送到房間,是要付費的,. 也有看到人家說威尼斯人的早餐都是要自已去吃的,. 請問哪個才是真的呢?
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agnes27 (Yannli)時間16年前 (2008/08/06 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
房客可以免費使用pool. 附設的spa及湖畔小屋租用才需要付費. 早餐券是要在指定的餐廳用自助式早餐. 你如果要點到房間吃必須另外付費. 正常是三點後 不過提早去通常是可以的. 有收拾好的房間就可以進住 每一間hotel都是這樣吧. 就算不行也可以先寄放行李在櫃台. --. 編輯: agnes

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krean (krean)時間16年前 (2008/08/07 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我七月底剛去過. 他早餐是在南翼的峰景餐廳. 東西還不少. 不過我們第二天因為人太多. 他開放了渢竹餐廳. 我個人是比較喜歡渢竹感覺比較精緻. 所以如果人太多在排隊. 你可以問問服務人員看可不可以去渢竹. 還有阿你可以看看你的定房有沒有送貢多拉船票. 如果有一定要去坐坐喔 在2樓的購物中心. 希望你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s36887522 (豬)時間16年前 (2008/08/09 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問威尼斯人飯店有私人游泳池的房間嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.245.170.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sanchers ( )時間14年前 (2010/02/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
澳門電壓是220V. 我有的充電器 規格只能接110V. 請問 威尼斯人酒店的客房有附110V的插座嗎. 還是要跟客服借變壓器呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.46.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁