看板 [ MACAU ]
討論串[討論] 威尼斯人的去去妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者orbit777 (backpacker)時間16年前 (2008/05/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
這幾次去出差. 忙完後會在威尼斯人小玩幾把. 很機車!!去去妹一堆!!. 看到我就一直拉"去嗎?去嗎?去不去??". 贏了錢~還會拉"贏錢就要去嘛~~很舒服的!". 我X!. 難道威尼斯人都不會管嗎?. 感覺很掃興~. 一個號稱國際級的大賭場. 一堆雞在拉客. 就不相信那些保安沒有看到!. --.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kh749 (ReturnTo)時間16年前 (2008/05/28 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
威尼斯人理論上會趕.... 但是很麻煩的就是趕也趕不走. 而且後來經過我的仔細推敲. 發現有去去妹原來對於賭場的生意不見得是件壞事. 反而有相輔相成的效果. 因為我上次跟一個朋友過去,. 他就在怨嘆新葡京沒有繼承舊葡京的優良傳統XD. 不過,. 不強力掃蕩的後遺症就是如此......>.<. 威記該

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者manfa1e (請叫我戰神)時間16年前 (2008/05/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
葡京妹不是跟保安有協議才能在那裡拉客嗎?. 記得有聽人家說過賭場對於在其內拉客妹妹們的規範. 比方像是抽籤來選時間 不同的妹能下來拉客的時段不同. 不能下來拉客的妹被稱為 "功夫". 她們只能去其他地方拉客或兼差. 威尼斯要是有類似的規定 並不會讓人意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者lovelymini (mini)時間16年前 (2008/05/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
對~基本上你來澳門的賭場,每家都會有"去去妹". 只是威尼斯人場比較大,相對遇到"去去妹"比較多,. 那些都是大陸妹~~~小碰為妙~還是比較好 會管~~!只看你肯不肯說!!向保安員投訴說:那個該死的去去妹騷擾我. 那些要有證據,要不然捉了也沒用. 賭場內的可以跟程序做事,但賭場沒執法能力.. 1)你
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁