看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 澳門天氣
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Amilie (真愛的名字叫做?)時間18年前 (2006/09/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位現在在澳門的朋友. 澳門天氣如何呢?. 我人在台北,現在下超大雨. 未來幾天都會這樣. 我是預計在9/15當天澳門一日遊. 超級擔心天氣不好的啦!. 可是我上網看氣象好像不是清楚. 所以想問在澳門的朋友. 9/15(星期五)澳門天氣可能會怎樣呢?. 拜託了!. 我真的有夠擔心>"<. htt
(還有185個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Tinchia (最初)時間14年前 (2009/12/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前在網上查到的四日天氣預報. 12/27是11~16度. 12/28是9~13度. (感覺好像蠻涼的). 想請問有沒有現在在澳門或剛回來的人可以告知一下. 實際上的天氣到底怎樣?. 重點是 有沒有下雨的傾向. (其實不要下雨 其他都好啦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者freshy (我是你的)時間14年前 (2010/03/30 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 本人後天要去澳門玩. 三天兩夜. 想請問澳門這幾天天氣如何?. 溫度大約多少? 會不會下雨? 白天晚上溫差如何?. 不好意思..問題多多. 因為我真的很怕冷 >///<. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.183.198.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shuka (Love you all)時間14年前 (2010/03/31 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛回來而已. 3/28~3/30. 第一天超熱的. 第二天變天 早上是好天氣下午開始陰天還一度飄雨 後來又沒了. 第三天就是涼的天氣. 我是覺得穿長袖阿帶件風衣外套擋風比較好. 畢竟有爬坡的一些路 會熱哈哈. 但是飯店ㄚ又冷氣開很強會感冒哈哈. 給你參考. 天氣的溫度你可以看它們有氣象局的網站吧.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oscnp (重返寂寞)時間13年前 (2010/12/12 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
前一兩個禮拜同事去澳門說天氣很熱. 不過剛剛上網查了一下 下禮拜好像溫度降到10-14度左右. 請問一下. 這樣溫度下. 應該要準備怎樣的衣服去呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.173.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁