看板 [ MACAU ]
討論串澳門.....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ccbear (come on babe cheer up~)時間19年前 (2005/06/26 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
讓人嚇倒..... 小妹前二天回去..... 結果..... 板障堂變成sasa的世界...... 同一區域就有三家了...... = =. 聖安娜沒了..... 聖安娜旁邊的魚蛋也搬了...... --. http://mypaper.pchome.com.tw/news/ccbear/. 呵呵呵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windinin (小風)時間19年前 (2005/06/26 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
GOD!!!!!!!!!!!!!!!1咁仲係板障堂嗎??@_@! 洗唔洗改名叫莎莎堂?. (那還是板障堂嗎?) (要不要)三家!!!我愛她啊!!!>"<陪我那麼多年了啊~~~~~~=_________= 我生氣了!!!(xyz!#@$#@%$@#t%$&%^)....←髒話,自行想像就算了. 嗚~~

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ccbear (come on babe cheer up~)時間19年前 (2005/06/26 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
三家...... 原sasa還是原sasa..... 聖安娜變了新sasa..... 還有一家的前身是hang ten = =. hang ten搬到玫瑰堂的旁邊...... 聖安娜似乎消失了..... 魚蛋檔的話應該搬到附近但我沒細心看....... 報告完畢...... --. http://m

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rebeccai (神的孩子都在唱k)時間19年前 (2005/06/26 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也受打擊了~~~@__@~~~OH~~天呀!!!. 我不要莎莎....我不要莎莎堂...(哭著跑~~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個我也是耶....早餐的聖地....唉...沒了她感覺很空虛呢~~. 這個.......我想哭耶.....他
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smalltou (哈哈)時間19年前 (2005/06/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
恒友魚蛋搬了去隔壁的巷子而已... (就是在金鎖匙, 西灣安記的那條巷). 聖安娜將會在 原本小甜橙的那個店舖位置重開 (即金鎖匙隔壁).... 現在還在裝修中~~ 而小甜橙不知道是倒了還是會搬去別的地方~ coz 原本小甜橙是說. 內部整修,,. 結果今天經過門口就張貼了一些 聖安娜的 banne
首頁
上一頁
下一頁
尾頁