看板 [ MACAU ]
討論串澳門公寓和旅館一覽表
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rebeccai (神的孩子都在唱k)時間19年前 (2005/06/15 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
旅館. 竹灣酒店 竹灣海灘旁邊 882143. 澳門聖地牙哥古堡 民國大馬路聖地牙哥古堡 378111. 公寓 →類似台灣的民宿. 玉珠 文第士街 45號地下 525006. 皇宮 火船頭街253號 574016. 群興 群興新街4號二樓A,B和C. 573629. 金灣賓館 殷豐素王前地57號61
(還有811個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Califfa (我想那是潛意識)時間18年前 (2006/02/11 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
既然有資料可參考. 就從這裡發問吧~. 請問下列落落長這麼多間. 有哪間位置要逛比較方便. 從機場又方便到的呢?(搭幾號巴士即可到等等). 對澳門整個不了解. 路名又取的實在太有趣了. 還請版上熱情的本地人提供點意見. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者luvwing (+好眼訓+)時間18年前 (2006/02/12 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
以我所知..... 原po所說的富城賓館..... 其實是motel來的...... 還有聽說那間賓館的房...... 都被性服務行業人士給佔據了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.175.184.185.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hanhsiang (阿翔)時間18年前 (2006/02/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不是要求住的地方一定要在市中心附近. 而且希望價錢還可以接受,品質也有一定水準的話. 建議你可以考慮「望廈賓館」這個由澳門旅遊學院所經營的住宿點. 我在元旦去澳門玩的時候時就是選擇住在這裡. 望廈賓館位於北區的望廈山上. 雖然離熱鬧的新馬路有一些些距離. 但從望廈賓館出來到觀音堂前面搭公車過去
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁