看板 [ MACAU ]
討論串[請益] 麻煩幫我看看行程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者strue (少了些什麼?)時間19年前 (2005/01/28 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
過年時要去澳門玩(3天兩夜),自助,而且沒有澳門朋友帶. 所以想請大家幫我看看行程,有沒有不順或太趕的地方,. 有更好的建議也希望能跟我說.........(超感謝!!). 第一天. 約晚上六點半抵達澳門,住新麗華酒店. 預計逛逛新馬路,吃個飯(佛笑樓如何?). 再去看南灣音樂噴泉,去賭場晃晃. 第
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者louqin (楊枝甘露…好喝!)時間19年前 (2005/01/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
新馬路那有一家燉奶很好吃. 可以順路去咀香園買手信. 你如果有帶手機去的話…. 在澳門開機,就會收到他們店裡發的簡訊. 好像有特價或是送什麼東西之類的吧!. 澳門賭場很多家哦!. 我覺得葡京、金沙都很不錯哦!. 如果真的想玩什麼大家樂之類的還是先自已研究一下吧!. 不然吃餃子老虎也滿好玩的…. 記得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XiJun (法蘭西斯古‧張)時間19年前 (2005/01/29 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^這是一間快餐店(速食店),我想你是說百家樂吧? ^^^^^^是豬扒包吧?豬仔包是沒有夾東西在裏面的!它在地堡家,名字我忘了,不過你到了那邊問人在哪家店吃燕窩塔的,一定會知道。. 再補一句,(乙水)仔除了官也街外,地堡家也不錯的!兩條街其實超近的,都是位於. 市區的。地堡家因為蓋了新的屋村

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccbear (我沒所謂想完蛋就完吧)時間19年前 (2005/01/29 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
建議喔~. 如果有機會到金沙一趟的話. 不如,就安排去吃一頓自助餐吧(台灣的吃到飽^^). 餐廳就在金沙賭場裏面. 從餐廳內還可遠眺整個賭場呢. 如果選擇中午去吃的話. 費用是128加一成服務費. 還蠻算合理的喔 很多東西吃^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebeccai (神的孩子都在唱k)時間19年前 (2005/01/29 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實一個人去的話,不太推佛笑樓,因為價錢貴又不能食太多種類,其實. 在佛笑樓那條街還有很多選擇,如果一個人的話可以去食"煲仔飯",那邊有一家. 是在佛笑樓往上走的那一邊(名字我忘了=_="),店面有點古老,但它的"煲仔飯". 是不錯吃的,大約一百多台幣一鍋,而且台灣沒有這種"煲仔飯",可以試一下。.
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁