[遊記] 威尼斯人 育嬰室哺乳室尿布台

看板MACAU作者 (RuoFan)時間5年前 (2018/12/28 22:12), 5年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
先開門見山講重點 威尼斯人商場區的育嬰室入口: 在Levi’s、G-star raw的中間, Miss Sixty的對面。 以下是廢話經驗分享 我原本帶著女兒從威尼斯人走到金沙城 再走回威尼斯人,已經很累了 本來想放女兒的電,結果是媽媽整個虛脫 準備要離開時女兒排了毒 滿屁屁的黃金讓她很不舒服,不願意走 我先是抱著女兒跟著指標走到最近的廁所 結果完全沒有尿布台 然後問了貢多拉禮品店的店員,表明是要幫寶寶換尿布,想尋找有尿布台的洗手間 結果她指著另個遙遠的廁所 想當然爾,千里迢迢到達又是一場空 我看到再往前一點好像還有個廁所 順便到旁邊的屈臣氏買了濕紙巾 結果走過去............嗯............... 一樣是沒有尿布台的廁所 我抱著女兒又跋山涉水到了瑰麗堂的服務台 只有服務台的人才知道商場唯一的育嬰室到底在哪Q_O 育嬰室距離服務台還有一段距離 但媽媽沒有極限,支撐著即將斷裂的四肢 我終於在Levi’s旁邊找到育嬰室入口 居然!! 有四個尿片台 三間哺乳室(蠻大間的) 有獨立的兒童廁所 飲水機、微波爐 還有一小塊遊戲區!!! 早知道我就丟女兒在這裡放電就好啦 免費、沒什麼人(Q立方人好多) 媽媽還可以坐著休息T_____T 各位家長下次有需要的話 可以直接詢問附近的店員 Levi’s、G-star raw、Miss sixty在哪裡 不用像我找到懷疑人生~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.246.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1546006341.A.972.html

12/28 23:31, 5年前 , 1F
推,媽媽辛苦了
育兒之路不容易啊(苦笑)

12/28 23:54, 5年前 , 2F
嗯 其實事先做好功課 到了現場就不用慌啊

12/28 23:55, 5年前 , 3F
而且印象中 飯店指標就有育嬰室的圖示了 XD
因為我是自己下班之後帶寶寶去等老公下班 本來想著不過是一個多小時的事情 所以就沒有先上網查資料 誰知道老公加班 囧rz 站著工作8小時再陪半獸人亂跑亂走了2小時 我不是慌...是累(暈) 而且指標上只有廁所喔!真的沒有育嬰室的圖,要到育嬰室門口那附近才有指標...商場 的 其他部份沒有~~

12/29 13:03, 5年前 , 4F
留給之後有需要的家長們參考~ ※ 編輯: imruofan (113.52.65.150), 12/29/2018 22:13:11

12/31 01:10, 5年前 , 5F
感謝
順手分享資訊而已:)

01/04 09:55, 6年前 , 6F
耶誕剛回來,現場真的標示不太清楚,而且連廁所都很遠,

01/04 09:55, 6年前 , 7F
我是直接在無障礙的廁所處理兒子的屁股,媽媽辛苦了!
那邊的指標真的是...(無言) 還好我女兒沒鬧脾氣,只是媽媽手跟腿很痠 XDDDD ※ 編輯: imruofan (27.109.246.204), 01/04/2019 17:43:03

06/16 18:05, 6年前 , 8F
謝謝提供資訊