[遊記] 澳門大學

看板MACAU作者 (abby)時間6年前 (2018/06/23 11:11), 6年前編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
不知道這個分類對不對 如果有誤再告訴我 感謝~~~ --------------- 大概是上上禮拜收到面試通知 然後上禮拜五訂機票 這週三出發澳門 其實這次的行程算是滿趕的(週三早去週四晚回) 為了趕回來期末考Q___Q 好以上都是廢話 以下進入主題 --------------- 這是第一次來到澳門大學 來之前大概有在網路上看過 但是實際來到之後才發現真的超級大 整個學校分成東西南北區 我是先搭車到亞馬喇前地 然後再換71或73前往澳門大學 (在此感謝版友們的回答讓我沒有搭錯路搭到舊的澳門大學嗚嗚) 喔對然後出發前媽媽還擔心會不會需要回鄉證(因為橫琴校區其實是在珠海) 最後查了一下是不用的喔~ 直接從澳門搭公車進去即可 公車開出隧道後 映入眼簾的就是非常漂亮的澳門大學 我們下車的那站是大學南(就是研究生書院外面) 然後再搭校巴前往我要面試的大樓 下車後找到面試地點之後就到處走走看看 其實學校沒有什麼人 可能放假去了吧? 我面試的是工商管理學院(E22大樓) 對面就是很多的書院(也就是學生宿舍) 外觀真的很歐式風格?(我不知道怎麼形容XD) 就是很像臺灣那種蓋的很華麗然後賣的很貴的房子(這時突然響起廣告slogan:水岸海景第一排總價五百萬起......((喂~ 晃一晃就來到學生餐廳 吃了個乾炒牛河跟咖哩魚蛋還有凍檸茶 凍檸茶不太好喝 另外兩個還滿好吃的啦! 吃完之後時間大概也四點半了 於是就匆匆搭車離開了 最後附上我跟社科院的合照一張(明明是面試工商管理卻是跟社科院合照? 讓大家看看澳門大學的建築(大家沒有很想看好嗎XD http://i.imgur.com/E3Ggf7r.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_A007. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.250.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1529723511.A.FC9.html

06/23 13:12, 6年前 , 1F
學校的建築設計很不實用 住過就知道了XD
怎麼說XD ※ 編輯: tingpeiyun (114.136.46.206), 06/23/2018 14:32:06

06/24 03:43, 6年前 , 2F
今年在澳門大學交換一學期,最大印象就是不同於其他

06/24 03:43, 6年前 , 3F
澳門地區的廣大腹地跟新建築,另外澳大的書院宿舍是

06/24 03:43, 6年前 , 4F
很特別的文化,值得體驗

06/24 03:47, 6年前 , 5F

06/24 03:47, 6年前 , 6F
澳大校園一景,但蚊蟲超多、樹太矮無法遮蔭

06/24 07:56, 6年前 , 7F
沒樹蔭 夏天走路超慘
對...真的很曬... ※ 編輯: tingpeiyun (36.224.250.27), 06/24/2018 08:16:09