[住宿] 新麗華酒店,近大三巴,議事亭前地推薦住宿

看板MACAU作者 (○ 小沁 ○)時間6年前 (2018/04/02 22:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
新麗華酒店,近大三巴,議事亭前地推薦住宿,便宜! BLOG版本 https://candicecity.com/18580/ _____________________________________________ 澳門住宿很多人都會選擇住在議事亭前地、大三巴牌坊附近,因為這邊熱鬧方便。 今天的澳門住宿推薦「新麗華酒店」,就是位於熱門景點大三巴牌坊、議事亭前地附近, 走路都大概5~10分鐘即可抵達。 而且旁邊就有超市、美食也是相當的多,就這附近飯店來說,CP值算很高的! 所以其實房間也比較難訂喔!建議看好下好離手咧。 這次澳門住宿,三天兩夜, 我第一晚住的是下方澳門機場所在的島:沊仔區,今天就移到景點較多的澳門本島玩。 不熟悉澳門住宿住哪好的可以參考我的澳門住宿整理礸媔漫넵000有找住宿總整理 我們前一晚,是住在沊仔區的金沙城中心假日酒店, 我們搭計程車直接來新麗華酒店, 這邊其實接駁車的話也有,但我們出發時間比較早, 所以最後選擇貴貴、但方便的計程車,車資大約MOP79。 因鄰近聖誕節,所以這兒有濃濃的聖誕氣氛。 我們先CHECK-IN,但未拿到房卡,3點才能入房喔! 我的訂房資訊來囉~ 「新麗華酒店 (Sintra Hotel) 」 地址:中國澳门大堂區約翰四世大馬路58、60号(英皇娛樂酒店旁) 交通:接駁車有到新馬路、新麗華酒店皆可(議事堂前地附近) 我訂的價位:NT2,795 標準特大房 (Standard King) 景觀: 無 26平方公尺/280平方英尺 1張特大床 =查詢即時房價= 也有行李寄放處,之後憑單據領行李。 我們是先在這邊寄放行李,晚上才回來拿房卡入房。 進到房間囉!我們入住禁菸樓層。 進門後,左邊就是洗手間,還有一個連身鏡。 備品一應俱全 還貼心提供棉花耶!應該是清耳朵的吧~我猜 有個小浴缸,但我們也都沒使用。 浴簾拉起來就乾濕分離囉!真不錯~ 我很愛這個特大床! 現在出門都要特別訂有特大床的房型,因為這樣三個人睡才不會太擠啊~ 行李架好好用! 這樣不用彎腰收拾行李了,超讚。 這邊有椅子呢,我都坐在這兒化妝,很方便。 這邊也有提供萬用插座,超貼心啊! 不用變壓就可以用,好方便喔!而且也有提供USB充電,很貼心。 (可是我自己都還是會再帶延長線,因為以備不時之需嘛~哈哈) 提供水跟茶包…等,熱水壺我們很需要,因為16早上、睡前也要泡奶喝。 景觀乏善可陳,不值一提。 居然看到討厭的體重計>”< 這次去港澳我都胖了1~2公斤,結果回去產檢就又被念了~唉 這邊也有提供加價付費早餐、午餐、晚餐, 聽說他們餐點還不錯,尤其早餐買一送一,一個人MOP130, 似乎還滿划算的吼XDDD 好啦~這間飯店簡短分享到這邊囉~ 我個人覺得CP值還滿高的,因為房價真的比較便宜,而且交通方便。 我們白天晚上隔天早上都有走過去議事亭前地那邊逛街, 吃早餐也過去那邊吃,距離都很OK,大概5~10分鐘可達。 這間不錯的「新麗華酒店 (Sintra Hotel) 」,推薦給大家囉! 「新麗華酒店 (Sintra Hotel) 」 地址:中國澳门大堂區約翰四世大馬路58、60号(英皇娛樂酒店旁) 交通:接駁車有到新馬路、新麗華酒店皆可(議事堂前地附近) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.160.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1522678580.A.E09.html

04/06 01:08, 6年前 , 1F
我超愛這家