[出售] CTM 4G+ 預付卡 (nano size)

看板MACAU作者 (餓莩)時間8年前 (2016/02/22 17:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
出售CTM 4G+ 預付卡 (nano size) 比3G網速更快 覆蓋率及穩定性也好 甚至我在橋上過海時都能爽爽的上網 FB Gmail Google map都可以用不會被擋 而且內含通話時數 連絡旅館訂餐廳超好用 已於於2/11開卡 有效期到今年八月九日零時 買的時候為100 MOP 目前餘額52 MOP 用掉的48 MOP買了30天480 MB的方案 這應該是短期旅遊最划算的方案 只要不看影片 一定夠用 我在2/11買的 所以3/11前都還能用 其中包含 480 MB的4G上網 目前還有~300 MB 480 分鐘通話時間 目前還有 ~470 分鐘 100 小時CTM wifi 目前還有 100 小時 我完全沒有用 就算都用完 剩下的52 MOP可以立刻再買一次這個超划算方案 預售NTD 300 台中中科東海附近面交 郵寄加運費不太划算 您出運費也可以寄給您 另外也有一些MOP小額現鈔和零錢 有需要可以一起賣 搭公車計程車 買小吃都好用 站內信或Line (id: code_liu)聯絡 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.105.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1456132466.A.7F6.html

02/22 23:04, , 1F
請問你這個卡去哪裡買呢

02/22 23:30, , 2F
機場就有販賣機了

02/25 09:43, , 3F
請問是澳門機場嗎?