[遊記] 澳門遊感想

看板MACAU作者 (英文老師)時間8年前 (2016/01/08 20:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.澳門路好小條,幾乎都是單行道.台灣的路真是又大又寬超好走. 2.澳門公車蠻方便的,熟了買張澳門通,不用搭計程車. 3.很多酒店穿梭車可任意坐,連坐公車的錢都省了. 4.澳門物價約台灣兩倍.但公車與計程車的價格跟台灣差不多. 5.全世界的的士佬都在罵政府,澳門的士佬瘋狂罵政府,我說不是每年分紅? 他說官員污的更多.台灣的也是很多運匠在罵政府. 6.澳門人對講國語普通話的人還滿親切的,不會像香港人不會講廣東話就一臉不耐煩. 7.澳門滿街都是大陸人,大陸人素質不錯啊,我覺得跟台灣人相同,澳門街上也滿乾淨, 說大陸人素質有多差,至少在澳門我看不出來. 8.澳門景點老實說滿無聊的(我這樣說別揍我),遠不如台灣,不過去澳門是去幹甚麼 相信大家都知道.我認為澳門人比台灣人好,宰客至少有節制. 不像台灣,修個車,吃個海鮮都可以宰個8000,10000新台幣. 在宰客這方面台灣人真的是向大陸看齊. 9.最後有人知道澳門機場的播音小妹是誰嗎?我戀愛了,他的聲音好甜 好柔好好聽好可愛,一聽就知道是可愛妹子,真是想認識她. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.114.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1452255519.A.4E7.html

01/08 23:00, , 1F
大陸人素質差到爆 看水舞間狂講話 還劇透(白眼

01/08 23:19, , 2F
旅遊才幾天 你在澳門住半年再說吧

01/08 23:26, , 3F
...

01/09 09:52, , 4F
我上次去香港 香港人都很親切 我說普通話

01/09 18:15, , 5F
閱。感覺原PO遇到不少好人

01/09 18:44, , 6F
住半年以上再説