[問題] 兩天一夜澳門行程建議

看板MACAU作者時間8年前 (2015/10/08 01:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前沒有去過澳門 出國經驗也極少 只有去過一次香港而已 預計是自己一個人 12/20搭長榮到澳門 0915開 1050到 在澳門待兩天一夜 然後12/21晚上搭船到香港 關於在澳門的這個兩天一夜有問題想請問一下 1.因為在澳門只待一夜 想住便宜的過夜地方就好 越便宜越好 但看了airbnb跟hotelcombined 便宜旅館看起來都是破破的 請問澳門的桑拿可以單純過夜嗎? 大概過夜費用是多少呢? (我自認自制力很好 不會被誘惑做不必要的消費) 2.1050這個時間到澳門後有地方可以暫放行李的嗎? 到時候不管是背背包或是拿登機箱 希望有個地方放著會比較好行動 3.就兩天一夜而言 有沒有必看必玩必遊的景點呢? 目前就看到大三巴 議事亭前地 聖母玫瑰堂 瑪嘉烈蛋塔 請問還有其他必去必看的地方的關鍵字嗎? 4.去澳門通常的交通方式建議是公車還是計程車呢? 坐公車的話 自備零錢很麻煩 買卡似乎又沒必要 但似乎比較便宜 計程車是可以直達想要去的地方沒錯 但就是怕太貴 或是路邊不好叫到 還是說有類似台灣電話叫車的方式呢? 5.澳門內的消費完完全全可以用港幣嗎? 有沒有只收澳門幣的地方? 我知道現在收港幣都不會補差價了 但就是怕有只收澳門幣的店家 如果有的話 還是要準備一點待在身上 問題有點多 還請有經驗的大大們多幫忙解答一下 拜託了 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.116.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1444239190.A.7E1.html

10/08 01:44, , 1F
去辦台胞證住珠海啦...@@

10/08 15:57, , 2F
最近的經驗,去睡按摩的地方, 按摩加獨立小房間300以內

10/08 20:42, , 3F
請問樓上您是去哪一間可以透漏一下嗎?

10/09 06:58, , 4F
隨便一家都這個價位吧?只是有一些要睡在沙發椅上

10/09 11:04, , 5F
我是到海立方旁 四面佛前面那排, 睡沙發的更便宜只要140