[心情] 新華大旅店住宿

看板MACAU作者 (木之子)時間9年前 (2014/12/22 11:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次旅行我跟朋友一起入住新華的Double Grande Room。以澳門住宿來說,新華的價錢在 澳門真的是便宜,床沒網絡上看的那麼小,我們2個人睡覺得剛剛好,不到擠的感覺。 一切訂房事宜是用email聯繫。我們的入住時間是下午2點,對方有註明保留2小時。因為 朋友香港回來出了一些狀況,4點半才到,不過還是有房間。 我們完成入住手續(登記護照),放了行李就出門趕行程了。 我們在外面玩到凌晨2點才回新華,有一位大叔睡在櫃檯前面。回到房間整理東西時,我 才發現床頭有頭髮(5,6條吧)。想說那就頭在床尾睡吧,拿開枕頭,發現枕頭上也有頭髮 。(想了很久,還是接受不了,只好叫醒那位櫃檯大叔請他拿新的床單,枕頭套給我自己 換) 洗澡方面是浴室會積水,洗了沒多久熱水開始不熱(以為是我們太晚洗的關係,所以熱水 沒了,可是後來去洗腳,熱水又燙得驚人。-.- 很多人提到新華隔音不好,那是因為房間上方並沒有間隔,所以聲音才傳得那麼清楚。( 我有帶耳塞,覺得還好。) 其實新華的整體我都很喜歡,本想以後有機會再回來住,很有feel。可是床的衛生我真的 接受不了。 早上退房時遇到幫我們check in的大叔,我跟他說昨晚的狀況,換好的床單放在衣櫥裡。 他回了一聲【嗯哼】,我有點愣住。 【嗯哼】的意思是? 我想我下次不會再住新華了,哪怕很有feel,很便宜。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.175.174.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1419220242.A.DC5.html

12/22 13:35, , 1F
12/18.19也住新華...居然不能使用吹風機,說啥會跳電!

12/22 13:36, , 2F
第二晚就去給髮廊洗頭了0rz

12/22 13:37, , 3F
路上經過一間試營運的 Mop60...

12/22 13:37, , 4F
高級一點的大概都Mop100,只能說台灣髮廊服務超級好。

12/22 14:15, , 5F
還好我後來忍痛選貴一點的...難得出國還是舒服一點好.

12/22 16:54, , 6F
可以問多便宜嗎?超過2000是這樣的話還是算貴吧

12/22 17:13, , 7F
因為遇到假日所以是360MOP,那是我能找到最便宜的了(ToT

12/22 17:13, , 8F
)

12/24 18:41, , 9F
回台灣前一晚我也是入住新華,本來想去流浪但因為安全考量

12/24 19:23, , 10F
也入住這~只能抱持著難得的心情入住了XDD