[問題] 請問澳門哪邊可以寄放大型行李?

看板MACAU作者 (Eric)時間11年前 (2013/05/02 23:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問澳門除了機場外 還有哪邊可以寄放大行李呢? 我常常去大陸出差 自己跑去澳門晃過兩個下午然後搭晚班飛機回台灣 第一次是從澳門機場回台灣 所以早上從東莞搭大巴到澳門機場 寄放完行李後就直接等英皇賭場的接駁車(因為主要都是想去媽祖閣拜拜) 回程領完行李直接出關回台灣 第二次是從香港機場要回台灣 我一樣中午從拱北口岸出關 然後搭程英皇的接駁車去賭場 之前上網查過英皇賭場可以寄放行李 在賭場一樓看到有個架子標示寄放行李規格大概只能20吋 我的是28吋 當時硬著頭皮去問行李寄放處 他叫我去四樓問問看 我去到四樓 也說太大不能寄放 這時我只好拖著行李在賭場漫步 思考怎麼辦 走著走著走到靠近安檢處 安檢人員以為我要拖著行李過去 連忙阻擋我 我跟他講完我的困難後 他叫我再上去四樓 拜託看看 我又跑回四樓 裝出一副很想很想賭錢的樣子 再三跟他保證我玩幾個小時就要去搭飛機了 正妹服務員終於首肯 打開門來收下我的行李 這時我才看到裡面位置有夠小 我的行李放著肯定害他們出入很不方便 我回家後想了想 下次如果先繞去機場寄放行李 再去玩 回程時得繞去機場拿行李 再去碼頭搭船 好像有點繞路 且公車不會搭 賭場接駁車要多搭好幾段 不知道像28吋的行李箱 澳門除了機場外 還有哪邊可以寄放呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.174.46

05/02 23:43, , 1F
海立方呢

05/03 10:54, , 2F
我寄放過威尼斯人

05/03 18:09, , 3F
威尼斯人?

05/06 20:29, , 4F
新豪天地OK

05/08 09:11, , 5F
銀河