[遊記] 新麗華住宿心得

看板MACAU作者時間11年前 (2013/03/05 17:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
228安排了港澳4天3夜的行程 3/2從香港出發到澳門 當天晚上入住新麗華酒店 就跟大家說說這次新麗華的住宿心得吧!! 新麗華的位置確實是很棒!! 旁邊就是英皇娛樂 斜對面又有新葡京 拐個彎就是瑪嘉烈蛋塔跟陳光記燒鵝 再走5分鐘就是議事亭前地 而且門口就有接駁車可以搭到氹仔等地方 著實是個交通便利的好所在!! 酒店是寫說下午兩點check in 但我們當天到達時是中午12點半左右 酒店有房間 就讓我們進去了!! 不過check in有點不順利阿~~~ 要繳押金時 我們要用刷卡的 結果他看了一下說要我們換一張卡刷 於是我們就又再換一張 結果一樣不行 >"< 他們說他們要的是凸字的卡 @@ 但我們同行的都沒有這種卡 所以就繳了台幣的押金 (謎之聲:為何是台幣...) 再來就是重點啦!如同之前版友說一樣 我在agoda上booking的是2間非吸菸樓層房間 結果check in時 櫃台跟我說我沒有booking 後來我就拿我e-mail記錄證明 結果對方說"恩 可是現在非吸菸層的房間只剩一間了" 我當下整個快氣到冒煙~我想我應該有結屎臉吧@@ 最後是同行友人說沒關係他們願意住吸菸樓層 我們才默默的check in成功 櫃台這邊最後是把我們訂的經濟客房升級到豪華客房 另外贈送wifi (不過這個wifi好慢又容易斷線 斷線後要連進去又好難~) 飯店的房間算大 床也超大的啦!!我住的是8F 房間窗戶看出去剛好是英皇娛樂的電視牆 不過睡覺時一直有一個嗡嗡的低聲 一陣一陣的 然後床會有點震動 不曉得是甚麼機器在運轉 還是馬達的聲音吧.... 所以我凌晨醒來很多次 另外飯店的早餐是自助式的 有小茶點(燒賣 叉燒包之類的) 麵包 粥 義大利麵 鬆餅 還有炒蛋等等 但是我覺得沒有很好吃 總之新麗華是個地點非常棒的酒店 只是對於我來說 我真的很不喜歡聞到煙味 所以飯店說沒有非吸菸房了這個對我來說是超大的忌 感覺真的很不好~ 而且一開始櫃檯還不承認我有booking 一直到我出示證明後 他們也是那種"就只能這樣了"的態度 我想之後如果有機會去澳門 應該不會再選擇這間酒店了 >"< 以上心得分享給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.27

03/06 10:18, , 1F
其實部分酒店都是這樣的服務態度.不管是幾星級的都是.

03/06 16:00, , 2F
澳門的服務態度真的很糟,都是爛賭場害的

03/06 20:23, , 3F
英皇服務態度不錯,裡面還有個台灣籍的員工,很親切

03/07 17:18, , 4F
上次去金沙也是一樣,旅行社統一定還是跟你說沒有非吸煙房