[遊記] 澳門各個賭場小小遊,小小心得

看板MACAU作者 (火雞)時間14年前 (2010/07/20 22:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版本:http://edify1980.pixnet.net/blog/post/31855593 我跟火雞老大這次來個澳門賭場遊… 但是因為賭場內部不能拍照, 所以只能來個文字遊記了 1,舊葡京 她,真的很有舊的感覺,我們是半夜時間去的,從大廳走下賭場…懷舊的裝潢,再加上賭場 邊的小商場有很多身材高挑,衣著清涼的妹妹等待著贏錢的恩客錢來挑選…這經驗不錯,但 是我們都覺得此地不宜久留------ 快閃! 2,新葡京 說真的,新葡京的內部真的沒有怎麼吸引我們的…真的是外觀取勝! 3,星際 星際,之前是梁朝偉做代言的.外觀比較科技,像機器,但是聽說就只剩這幾年…原 因,澳門人都知道.呵呵~ 她的賭場很明亮,我們逛了一下下就離開,因為也沒有什麼吸引的. 4,永利 我還蠻喜歡永利賭場的內部的,算是偏暗紅色系感覺比較classic,外面有每隔十五分鐘一 次的金錢樹表演,還有賭場外區有水舞表演. 下午的時候做在旁邊的海濱吹風很舒服. 5,金沙 我終於知道為什麼金沙在澳門這麼的賺錢了,她的外觀就是一個金亮亮 !!! 賭場內部呢! 我大推,因為他們所供應的飲料是這麼多賭場最多的, 而且果汁好好喝!大推鳳梨汁,柳橙汁!哈哈! 而且他們的賭桌種類好像比較多呢…賭金好像有比較低的, 連從前在電視上看到的那種很多顆白色東西,用一個碗狀蓋起來,然後用來除與 4 or 5顆 後省幾顆的那種很古早的東西也有. 結果…我們就這樣在裡面輸了 400 大洋~~~ 嗚 ~ 6,巴比倫 這是在逛漁人碼頭的時候順便逛的賭場,因為她的外觀就很阿拉丁,但是內部就一般,我們 進去轉一圈就出來,因為蠻小的,一眼就看完. 7,威尼斯 裡面好大呀!每個區域都有分不一樣的顏色,頂燈,地毯都不一樣,中間有個吧檯,一直會有 歌舞表演.所以不會很悶.但是她的賭進好像都比較高. 整個就是一個大!!!!! 她的運河其實還蠻不錯的….只是走到最後,好像感覺怎麼都一樣 8,新濠天地 新濠給我的感覺其實跟星際很像就是比較明亮…但是沒有什麼特色. 不過天幕真的好看!!! 9,四季 賭場裡頭整個就是高級跟氣質的感覺,少了一般那種通俗的感覺. 唉呀….既然沒有湊到10個~~~ 因為我們來不及去金銀銅的MGM了~ 跑完這些….我也腿都斷了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.227

07/20 22:21, , 1F
巴比倫可以玩一注20mop 很適合學生去試試手氣XD

07/20 22:22, , 2F
其他那種200mop一注真的玩不起耶QQ

07/20 22:44, , 3F
所以星際之後的經營權是...? 我是澳門人 但我不知道 = =+

07/20 23:00, , 4F
啊不是說是建築物的關係嗎?
※ 編輯: firechic 來自: 218.168.225.227 (07/21 00:07)

07/21 00:39, , 5F
聽說有點歪... 其他就...

07/21 20:37, , 6F
由於酒店於建造時被揭發「短樁」醜聞,造成地基不穩固....

07/21 20:38, , 7F
以上摘錄維基百科...

07/21 22:10, , 8F
原來如此 上了一課 :)

07/29 02:45, , 9F
我在四季賭場工作ㄟ^^

08/18 22:57, , 10F
謝囉!正準備9月去小試身手呢!