[遊記] 我的澳門住宿 --- 親切的51A

看板MACAU作者 (火雞)時間14年前 (2010/07/19 20:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文版本:http://edify1980.pixnet.net/blog/post/31850001 第一次跟火雞老大出遠門去... 一大早從台北飛到了澳門... 我的帥哥好友BEBE 哥說要來接機, 送我到51A, 結果,結果這位港到澳門1個月的港仔只認得自己常走的那幾條路... 結果,結果... 不是很難到達的51A,我卻用了快45分鐘才到. 不要懷疑,在澳門市區可以這樣的兜路法...是很誇張的. see 這是我們的51A, 一般舊式民宅改成的,所以沒有電梯. 還好我們的行李沒有很重, 會選現到澳門也是因為怕先香港後澳門的話,買太多東西會很不方便. 真是明智的選擇阿!!! 我們住在3樓,內部算滿大的, 很挑高,很通風... 雙人房一天是 港幣399, 以民宿的地理位置來說,這個價錢還好. 只是火雞老大說廁所在洗澡的時候瓦斯味很重...她不喜歡. 但是我們都滿喜歡房間的陽台, 很舒服,晚上看出去景色還不錯呢! 寧靜的石仔路配搭後方新葡京的絢麗燈光. 亮風吹過來很舒服. 只是因為跟後來香港的on the wing 火雞老大比較喜歡後者. 其實是不一樣的風格啦...一個是商務飯店,一個是民宿. 但是我還蠻喜歡 51A 清潔的越南阿姨, 人很好,超級親切,我們要走的時候她還幫我們把行李搬到樓下. 我覺得如果預算有限, 有想住在市區,51A 會是不錯的選擇:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.227

07/19 21:28, , 1F
房間很美耶~真不錯

07/20 00:27, , 2F
想不到澳門現在有這種民宿~我大out了....>.<

07/22 01:09, , 3F
非常推薦51a, 離景點近, 公車站走路也只要一分鐘!~

07/22 11:08, , 4F
看起來房間真的很不錯 但是他的熱水器裝在浴室內耶~

07/22 11:08, , 5F
會不會不安全?

07/23 02:40, , 6F
我家也裝室內 XD, 氣窗記得不要關起來應該都還好