[問題] 港澳打電話問題?

看板MACAU作者 (幸運 ∵朋友隨行 miss U)時間14年前 (2010/03/06 16:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前去過香港 當時是買people的預付卡 跟家裡報平安 但這次因為要先到澳門 再轉香港 想請問不知道有沒有辦法找到 在港澳都能通的預付卡? (因為怕公共電話會不好找 希望還是以sim卡較佳…) 我大概爬了一下文 想請問 和記的卡是港澳都可以通的嗎? 請問最低面額是多少呢? 另一個看到的3 com 好像是要用公共電話或室內電話撥密碼的 似乎就比較不是那麼適合了~"~ 因為之後到香港後 還要跟先到那裡的台灣朋友聯繫 如果可以先在台灣就買好卡的話當然最好~ 不能的話 不知澳門機場有沒有可以買? (或是版上有朋友可以轉讓嗎?我是3/13早上的飛機~) 謝謝~ (我知道開漫遊最方便 可是…真的好貴啊…) -- █◣◥◣ █◣◥◣ ███◣ █◣◥◣ ██◣ ξ ∵· █◣█ ███ ██ ˋ● ███ ███ █ ㄣ∣ |ˊ █◥█ ███ ██ ╱word by ChannelV╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.196.240

03/06 20:36, , 1F
下飛機後就會看到有一台專賣電話卡的,你買那個就可以了

03/06 21:45, , 2F
買跨域的電話卡就能港澳都用了(IDD) 雜貨店超市小店面都有

03/07 01:21, , 3F
哦哦 謝謝你們!請問那個卡的額度是多少的呢?(要準備預算)

03/07 12:38, , 4F
通常一張卡賣$100港幣(含可用) 機場或港澳碼頭都有自動販賣機

03/07 12:39, , 5F
可以參考一下CTM best的網站 http://0rz.tw/c7TBs

03/07 16:16, , 6F
謝謝~ 一張100元啊…Orz 用不到那麼多啊…我再考慮一下 謝謝

03/07 18:23, , 7F
有五十的喔 五十的送五元 一百的送二十